|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заметка про... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Поэтому у тебя 4 преда? ^^ Нет. Два преда - за (десять символов). Остальные не за мемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Заметка про... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стрелять-колотить... Сокс, вы конечно молодец. Все кто приходят в интернеты поначалу так себя ведут. Но потом происходит обинтернечивание. И вот это кошернейший процесс.
За мемы дают преды только тем, кто ими злоупотребляет. Трололо. А по поводу темы - *facepalm*, в интернетах всегда кто-то неправ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заметка про... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Стрелять-колотить... Сокс, вы конечно молодец. Все кто приходят в интернеты поначалу так себя ведут. Но потом происходит обинтернечивание. И вот это кошернейший процесс.
За мемы дают преды только тем, кто ими злоупотребляет. Трололо. А по поводу темы - *facepalm*, в интернетах всегда кто-то неправ... Классический пример злоупотребления.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Заметка про... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Какого хрена? Во-первых, Лурк для РБ такой же авторитетный источник, как волосы с моих ног. Тащемта, мемы нельзя употреблять и Лурк тут не приветствуется. Как бы автор совершил поступок на 4 буквы с первой буквой "Ф". The Dark Tempest писал(а): Классический пример злоупотребления. Что, злобиься из-за того, что сам не напряг извилину по этому поводу? Sox писал(а): И если я говорю "я гарантирую это", то это вовсе не значит, что я использую мем. Не, мемом было бы, если бы ты пихал Пикарда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Заметка про... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): АиД, если ты про меня, то отнюдь - я в интернетах(этих ваших) уже четыре года. Просто я хочу добиться того, чтобы не путали простые изречения человека и мемы. И если я говорю "я гарантирую это", то это вовсе не значит, что я использую мем. Ну ты просто так забавно излагаешь свои мысли ^^ Ненависти совсем нету. А куда ж её выплескивать как не в интернет. Так обычно себя ведут люди, которые неглупые и только познакомились с этим чудом технической мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Заметка про... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): и разбавлять их нормальной, адекватной речью. В гомеопатических пропорциях. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |