|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Skyline
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Продам #8606 Тоа Ную(Toa Nuju) без канистры и бумажек. Цена ваша. Только Москва
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Ну вот тебе фото и что теперь?
Нефиг бурлить. Тебе продать надо, знавчит ты должен давать фотографии, информацию о состоянии набора и т.д.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Skyline писал(а): Ну вот тебе фото и что теперь?
Нефиг бурлить. Тебе продать надо, знавчит ты должен давать фотографии, информацию о состоянии набора и т.д. Может мне так нравится? Хочу и, как ты выражаешься, "бурлю".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): The Dark Tempest писал(а): Skyline писал(а): Ну вот тебе фото и что теперь?
Нефиг бурлить. Тебе продать надо, знавчит ты должен давать фотографии, информацию о состоянии набора и т.д. Может мне так нравится? Хочу и, как ты выражаешься, "бурлю". Это правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): The Dark Tempest писал(а): Skyline писал(а): Ну вот тебе фото и что теперь?
Нефиг бурлить. Тебе продать надо, знавчит ты должен давать фотографии, информацию о состоянии набора и т.д. Может мне так нравится? Хочу и, как ты выражаешься, "бурлю". Никто не захочет покупать у тебя набор по одной картинке с интернета. Должна быть цена, информация, фотографии, описание состояния. DO IT OR GTFO
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Skyline писал(а): The Dark Tempest писал(а): Skyline писал(а): Ну вот тебе фото и что теперь?
Нефиг бурлить. Тебе продать надо, знавчит ты должен давать фотографии, информацию о состоянии набора и т.д. Может мне так нравится? Хочу и, как ты выражаешься, "бурлю". Это правила. Ну-ка, процитируй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Ну-ка, процитируй Никто тебе ничего не должен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё накинулись? И впрямь, в правилах нет ничего о фотографиях. Так что завали, Дарк Темпест.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Чё накинулись? И впрямь, в правилах нет ничего о фотографиях. Так что завали, Дарк Темпест. Ты привык покупать наборы с рук, не зная, в каком они состоянии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Yasskul Zehha писал(а): Чё накинулись? И впрямь, в правилах нет ничего о фотографиях. Так что завали, Дарк Темпест. Ты привык покупать наборы с рук, не зная, в каком они состоянии? Нет. Но такого не написано в правилах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Skyline
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продам #8606 Тоа Ную |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Skyline писал(а): Ну-ка, процитируй Никто тебе ничего не должен. Вот и я никому ничего не должен И вообще я с самого начала не понял, твой выброс негатива в мою сторону. Чувак мне написал что б я выложил фотку. Я выложил и спросил, что теперь? Будишь, мол, брать или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|