| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Негус Хекет писал(а): Ещё вопросы есть? Да. Что за маски? Вращающиеся. Череп Ракши и т.д...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Никаких изменений в текущей системе рангов не будет, отключения счётчика тоже. Насчёт привязки рангов ко времени на форуме: [08.07.2010 18:46:41] -tahu_nuva-: Нет. Я думаю, такую систему не стоит вводить. Однако, в дополнение к текущим рангам, можно сделать систему похожую на BZP. У них за каждый год пребывания на форуме, присваивается определённая маска. Только у нас вместо масок можно будет поставить нечто другое. --- Ещё вопросы есть? Есть. Что будет, если привязать "ранги" ко времени, проводимому онлайн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ещё раз повторяю: замены текущей системы на такую не будет. Поэтому на вопросы "а что будет, если так сделают?" принципиально не отвечаю. The Dark Tempest писал(а): Вам предлагают один из немногих действующих способов избавиться от набивки постов. Можете пояснить, почему не стоит? Потому что для избавления от набивки постов можно использовать другие методы. И потом, почему это всех так волнует? P.S. На Кини-Нуи ранги привязаны к сообщениям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я ещё раз повторяю: замены текущей системы на такую не будет. Поэтому на вопросы "а что будет, если так сделают?" принципиально не отвечаю. The Dark Tempest писал(а): Вам предлагают один из немногих действующих способов избавиться от набивки постов. Можете пояснить, почему не стоит? Потому что для избавления от набивки постов можно использовать другие методы. И потом, почему это всех так волнует? P.S. На Кини-Нуи ранги привязаны к сообщениям. Просто отключите эти ранги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): P.S. На Кини-Нуи ранги привязаны к сообщениям. Да? ну я уже не помню, я там сто лет не сидел. Иногда только захожу почитать чего-нибудь... Major-General Stanley писал(а): Просто отключите эти ранги. На данном этапе развития сайта это было бы уже... нелогично и неправильно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Dark Tempest писал(а): Вам предлагают один из немногих действующих способов избавиться от набивки постов. Можете пояснить, почему не стоит? Потому что для избавления от набивки постов можно использовать другие методы. И потом, почему это всех так волнует? Просто людям всё приелось и им хочется перемен, хотя они сами это никогда не признают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я думаю ранги надо поменять на... "Медальки"! Помните такую идею? а может вообще на печеньки?)) Чебурашка писал(а): Вот что я предлагаю: Заменить ранги на какие нибудь значки или медали, давать их будут за то что сделал столько то самоделок, помог сайту/форуму и т.д. Как Вам идея? За то что помог сайту и форуму тебе дают ЭС... Ага,и из за этого модеры будут в напреждение, а если пропустят хоть 1 самоделку им будут писать в ЛС "Где мой значёк?!" Мой вердикт-нееееееееееееееееееееееее!

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Набивка сообщений |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Rusty Depredator писал(а): Я думаю ранги надо поменять на... "Медальки"! Помните такую идею? а может вообще на печеньки?)) Чебурашка писал(а): Вот что я предлагаю: Заменить ранги на какие нибудь значки или медали, давать их будут за то что сделал столько то самоделок, помог сайту/форуму и т.д. Как Вам идея? За то что помог сайту и форуму тебе дают ЭС... Ага,и из за этого модеры будут в напреждение, а если пропустят хоть 1 самоделку им будут писать в ЛС "Где мой значёк?!" Мой вердикт-нееееееееееееееееееееееее! На пряники...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |