| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Однако, с обществом надо смириться. Мне например не нравится моя тупая учительница английского, которую я всё время поправляю, а она меня за это хвалит. Людям сложно быть такими какими мы хотим что бы они были. Изменить толпу задача невыполнимая. Потому надо смириться, и приспосабливаться, если ты хочешь жить среди этих людей Да знаю-знаю...Но и индивидуальность надо сохранять. Хоть и не показывая сильно её. Но меня всё-равно люди иногда бесят. Чуток. И всё тут =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бли-ин! Из количества ваших постов можно Крачковскую слепить. В масштабе 1:1. Я имел в виду размер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Собсс-на я придерживаюсь реалистичных взглядов на жизнь, с временными впадами в пессимизм. Просто я считаю, что лучше видеть мир, какой он есть, чем смотреть на него в розовых очках и считать, что "Фсё атлична!". Я не спорю, что оптимизм иногда полезен, но в здравых количествах. Про жизнь фриков ничего не могу сказать - не фрик, не знаю, какого это. Мозг дороже. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Взгляды на жизнь реалистически-пофигистические с уклоном в нигилизм. Суть этих взглядов неплохо отражает короткая фраза с ненормативной лексикой. Ее привести не смогу. Прошу добавить в опрос пункт "Юмористические". У многих такие. *прочитал все предыдущие посты* Количество мемов в ПП зашкалило, однако. В остальном все довольно сносно, ждем продолжения.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
И что тут мне сказать? Спасибо, кэп? В интернете говорят о вещах и похлеще, и, пардон, на твою этичность они испражнились. Я фрик и не отрицаю этого. Я пока что не понял, в чем смысл жизни и появится ли он, как у других 5%. Поэтому пытаюсь заняться всем понемногу. Но, увы, иногда треплю себя и говорю "Эй, Сокки! Сон закончился утром, ты действительно сидишь на скамейке!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ммм... Как будет называться человек, который делает всё через альтернативные способы?(Просто вопрос.) Идиот? Тащемта, Сокс, уменьши кол-во мемов, или в щи пропишут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): В интернете говорят о вещах и похлеще, и, пардон, на твою этичность они испражнились. Это быдло, не надо уподобляться им.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Sox писал(а): В интернете говорят о вещах и похлеще, и, пардон, на твою этичность они испражнились. Это быдло, не надо уподобляться им. Да, я знаю. Но я употребил слово "шизофрения" метафорично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): То есть, ты намекаешь на то, что на форуме действительно присутствуют шизофреники? Да, братюнь. Я настоящий шизофазер с манией величия.
Перейти в конец
|
|
 |