|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Тоа мата щас гдето 600 р. стоят ИМХО.  Я в полной комплектации (кроме плаката) купил меньше, чем за 300р.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Тоа мата щас гдето 600 р. стоят ИМХО.  Я в полной комплектации (кроме плаката) купил меньше, чем за 300р. У человека?Или в магазине? Если у человека то продавец идиот, или ты лжёшь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Тоа мата щас гдето 600 р. стоят ИМХО.  Я в полной комплектации (кроме плаката) купил меньше, чем за 300р. У человека?Или в магазине? Если у человека то продавец идиот, или ты лжёшь Он не идиот. И я не вру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): AnigaV писал(а): Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Тоа мата щас гдето 600 р. стоят ИМХО.  Я в полной комплектации (кроме плаката) купил меньше, чем за 300р. У человека?Или в магазине? Если у человека то продавец идиот, или ты лжёшь Он не идиот. И я не вру. Он идиот так как цена Тоа мата в полной комплектации 500-600 р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Александр Великий писал(а): AnigaV писал(а): Александр Великий писал(а): t-800 писал(а): Тоа мата щас гдето 600 р. стоят ИМХО.  Я в полной комплектации (кроме плаката) купил меньше, чем за 300р. У человека?Или в магазине? Если у человека то продавец идиот, или ты лжёшь Он не идиот. И я не вру. Он идиот так как цена Тоа мата в полной комплектации 500-600 р. Попрошу не обзываться. Они столько не стоят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): О я обязан тебя слушаться?Стоят, так как набор 2001 года который нельзя найти в магазине и его больше не выпускают и можно купить его только с рук Как хочешь. Покупай за 600.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю Тоа Мата |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): AnigaV писал(а): О я обязан тебя слушаться?Стоят, так как набор 2001 года который нельзя найти в магазине и его больше не выпускают и можно купить его только с рук Как хочешь. Покупай за 600. Нах мне покупать?Я просто доказал что человек у которого ты купил либо мелкий либо идиот.И ты больше не у кого не найдёшь Тоа Мата за 300р. с полной комплектацией
|
|
Перейти в конец
|
|
 |