| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предположим, закажу я у вас. Меня интересует полная цена и срок доставки ко мне, в Питер. Может, откажусь.
Ник: Antroz Набор который вам нужен: Аксалара T9, Карзахни, Ирнакк, Вахи (золотая и оранжевая), Диск Вахи. Максимальная цена: Подойдет первая попавшаяся за нераспакованный набор. Состояние: Не распакованные (кроме Вахи и Диска) Комплектация: Ну, не распакованные, полная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Antroz писал(а): Набор который вам нужен: Все рахи, Все шесть Тураг, Все шесть Тоунг, пауверпак. Люди, я хренею от этого заказа, в особенности от подчеркнутых слов  Я тоже они одни, минимум, 10000 руб будут стоить, и ещё их я врят ли найду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Меняю свою анкету:
Ник: antroz Набор который вам нужен: Все рахи, Все шесть Тураг, Все шесть Тоунг, пауверпак. Максимальная цена: Непредставляю примерную цену этому. Но чем дешевле- тем лучше. Состояние: Не распакованные Комплектация: Не распакованные, полное. Не хило.Ты знаешь, во сколько тебе это обойдется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Manas писал(а): Не хило.Ты знаешь, во сколько тебе это обойдется? Мне интересно, сколько времени вы будете все это искать... причем нераспакованное... Я, чесно говоря, их там не видел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Manas писал(а): Не хило.Ты знаешь, во сколько тебе это обойдется? Мне интересно, сколько времени вы будете все это искать... причем нераспакованное... Я, чесно говоря, их там не видел.  Я для себя там несколько дней назад искал тохунг. Нашел 6 штук нераспечатанных, цена вполне приемлимая, но доставка только по Америке...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Zann Uskarath Taggerung, ты хочешь их заказать? На Ибей тудей, вроде, можно и в Россию. Они дерут, как наша милиция.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): -Ghost- писал(а): Zann Uskarath Taggerung, ты хочешь их заказать? На Ибей тудей, вроде, можно и в Россию. Они дерут, как наша милиция.>_< Уж тебе-то откуда знать, сколько, как ты выразился, "дерет" наша милиция? И пожалуйста, пишите по теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Major-General Stanley писал(а): -Ghost- писал(а): Zann Uskarath Taggerung, ты хочешь их заказать? На Ибей тудей, вроде, можно и в Россию. Они дерут, как наша милиция.>_< Уж тебе-то откуда знать, сколько, как ты выразился, "дерет" наша милиция? И пожалуйста, пишите по теме. Это образное выражение.>_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |