| Автор |
Сообщение |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Каковы ваши взгляды на жизнь? И просьба, рассказать немного о себе, если хотите. Мои? Итак, кхм: Вы знаете, я понятия не имею, с чего лучше бы начать. Ну-с, давайте попробуем начать с интернета, быдла и человеческой тупости. Во-первых, я очень давно читал, что по теории одного ученого количество мозга не зависит от количества людей. Таким образом он доказывал существование Бога т.к. если бы существовал всего лишь один индивид, то он обладал бы высшим разумом. Но это всего лишь одна из сторон проблемы. Вообще должен признать, что я ненавижу людей, страдающих синдромом физической глупости - благо, мои родители не пили, не курили и вообще вели здоровый образ жизни - как физически, так и духовно, и дали мне воспитание, с которым я буду идти по жизни. Но когда я захожу в интернет, то просто впадаю в ярость от, к примеру, комментаторов. И что бы ты ни сказал, какой бы умный дем ни сделал - вдувальщики найдутся всегда. Хотя должен признать, что "светлую сторону" интернет-населения, то бишь те самые 5%, я очень уважаю. Это своего рода "коллективное-бессознательное" человеческих разумов. Теперь про быдло. Мне доставляет неописуемое удовольствие напрягать этих тугодумов, посещающих интернет. Представляете, как это весело - Ты ему искромётный и язвительный выпад, а он тебе - что-нибудь а-ля "сам такой". Конечно, если общаться тет-а-тет, то это может наскучить. А вот если на людях, то через 5 минут обязательно произойдёт, пардон, баттхёрт(больше никак не назовешь). Но знаете, я не шипко-то умею троллить - видите ли, если человек слишком непробиваемый, то я постепенно начинаю и сам впадать в ярость. Теперь о нетерпимости. Я лично считаю, что каждый человек имеет право на выбор, а если у человека нет выбора - то за что же, простите, его презирать? Вы знаете, я вообще не могу понять причины любой распри между Россиянами, Украинцами, Белорусами, жителями Кавказа и т.д. - неужели Вы забыли, что когда-то были одним целым? Хотя, должен признать, такого скопление дебилов, как в нашей стране, нет больше нигде. И я больше, чем уверен, что все конфликты начали именно наши. Как-то раз решил опробовать своё знание украинского языка(бабушка - хохлятка, а хохлятский очень похож на восточно-украинский), так тут же на меня посыпались фразочки типа "хохол". И? И если бы я и вправду был украинцем или белорусом? От этого что-то меняется? Ну а уж про эмо и т.д. я вообще не буду говорить - в конце концов кто я такой, чтобы судить выбор чужих людей? Конечно, я могу иметь своё мнение, но оно не должно перерастать в навязывание его кому-то. Когда Англия предоставила политическое убежище евреям и их спросили - почему? - , то Англия ответила "Потому что мы не считаем себя глупее евреев" А вообще у меня довольно таки оптимистичные взгляды на жизнь. Просто кругом несправедливость, а я осознаю, что ничего не могу с этим сделать. Так-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взгляды мои, тащемта, оптимистичнее некуда. Без сарказма, чуваки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Требую добавит в опрос вариант "пофигистичные". т.е. фрик? Обычно фрикам всё равно, что творится "снаружи", они живут в своём мирке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Требую добавить в опрос "Умеренные."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Ортега писал(а): Требую добавит в опрос вариант "пофигистичные". т.е. фрик? Обычно фрикам всё равно, что творится "снаружи", они живут в своём мирке. Пофигистам не все равно, им просто пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Sox писал(а): Ортега писал(а): Требую добавит в опрос вариант "пофигистичные". т.е. фрик? Обычно фрикам всё равно, что творится "снаружи", они живут в своём мирке. Пофигистам не все равно, им просто пофиг. Как тонко, однако.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитав первый пост я в очередной раз почувствовал себя маленьким и ничтожным. Однако. Лично я смотрю на мир практично. Глубокие мысли- это конечно хорошо, это развивает человека и т.д. Но если люди будут только мыслить, то они никогда не сдвинутся вперёд по эволюции. Труд сделал из обезьяны человека. Причём труд не только умственный, но и физический. Вы только не подумайте что я- фанат физического труда. Даже наоборот. Но свой умственный поток я привык направлять не в филосовское русло, а в практичное. Я не размышляю о судьбах народов, я думаю о том как устроить свою жизнь. Возможно я низкий и приземлённый человек. Но такой уж я. Я оптимистично смотрю на мир. Если долго мучиться- что-нибудь получится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...А я точно не знаю, какой у меня взгляд на жизнь. Напишу так отношение к чему-либо.
Просто мне иногда хочется, чтоб людей вообще не было. Бесят просто поступки некоторых "особей" из Инета и реальной жизни...Например, глупые споры по поводу увлечений или странных привычек (У меня такая ситуация в реальной жизни есть. В школе.). Например, если какой-то человек про твоё любимое увлечение говорит гадости, то что, нельзя просто объяснить плюсы твоего увлечения или просто не обращать внимания на бесплодные попытки "атакуещего" тебя обидеть? Иногда у меня появляется надежда на то, что люди могут быть лучше. Но просто не хотят. Иногда тупо зарываюсь в своё воображение и сижу там, мечтая о другом менталите, о других глобальных целях человечества...Хотя, часто у меня в воображении только что-то мрачное рисуется. Но всё-же надо хоть что-то и делать...
АП.с.Мда, я написала это в трансе xd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): П.с.Мда, я написала это в трансе xd. АБВДЫЩЩЩЩЬЬЬ!!! Моё любимое изречение - " Не люблю людей. Они тупые" (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): "Шизофрения"...Автор, у тебя все нормально с головой?Это же надо было так назвать тему. Почему бы не назвать тему, как ты назвал опрос? По мне довольно нормально)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Шизофрения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...А я точно не знаю, какой у меня взгляд на жизнь. Напишу так отношение к чему-либо.
Просто мне иногда хочется, чтоб людей вообще не было. Бесят просто поступки некоторых "особей" из Инета и реальной жизни...Например, глупые споры по поводу увлечений или странных привычек (У меня такая ситуация в реальной жизни есть. В школе.). Например, если какой-то человек про твоё любимое увлечение говорит гадости, то что, нельзя просто объяснить плюсы твоего увлечения или просто не обращать внимания на бесплодные попытки "атакуещего" тебя обидеть? Иногда у меня появляется надежда на то, что люди могут быть лучше. Но просто не хотят. Иногда тупо зарываюсь в своё воображение и сижу там, мечтая о другом менталите, о других глобальных целях человечества...Хотя, часто у меня в воображении только что-то мрачное рисуется. Но всё-же надо хоть что-то и делать...
АП.с.Мда, я написала это в трансе xd. Однако, с обществом надо смириться. Мне например не нравится моя тупая учительница английского, которую я всё время поправляю, а она меня за это хвалит. Людям сложно быть такими какими мы хотим что бы они были. Изменить толпу задача невыполнимая. Потому надо смириться, и приспосабливаться, если ты хочешь жить среди этих людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |