| Автор |
Сообщение |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): И если бы я был модератором и мне предложили придумать правила по созданию самоделок, то я скорее ушел бы с этого поста т.к. дать искусству критерии невозможно Искусство? Исскуство?Цитата: Если нет, то считаю ваши доводы бессмысленными т.к., повторяю - у каждого свои возможности. он-трубный глас! фразой абращает доводы в прах! У первого из представленных "творцов" был форум, полный удивительнейшего по красоте творчества, немало канистровых наборов, а также Аксонн и Брутака. Немаленькие возможности, правда?
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Ну так, простите, чего вы ожидаете от 10-летнего творца? У меня есть брат, так он ничего кроме как соединить ноги Брутаки и верх аксона, ничего и не может. Ну поймите вы, не все такие! И про возможности я имел ввиду не количество "ресурсов", а воображение человека. p.s. Да-да, рудячку и Царя Бионикла я видел Ну хотя б такого. Вполне годная, красивая, без извратов, самоделка. И ему 10 лет. А ты брату показывал, например, финалистов последних конкурсов? Или самоделки с БЗП? Я именно так научился.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): А пусть тогда все останется как есть. Каждый имеет свободу самовыражаться, пусть и через дурные самоделки. Но в целом я согласен с Соксом. А может все-таки премодерация?) Если это - выражение себя, то только от незнания. Надо до сведения новых самодельщиков донести, как следует строить. При этом следует учесть, что часть их ленится открыть прикрепленные темы. Лучший вариант - всплывающий мануал при создании темы в Самоделках. Он будет появляться только первое время, несколько недель/месяц. Или при создании первых трех тем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Надо до сведения новых самодельщиков донести, как следует строить. Я тебе могу еще раз доказать, что создать критерии для самоделки кроме радуга/не радуга невозможно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): И, такие самоделки подавляют нашу веру в настоящее искусство, надежду на то, что новый пользователь окажется хорошим самодельщиком. Вот это бред! Образчик мышления вогана. И этот пафосный бред подрывает мою веру в человеческий разум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Премодерацией, повторю еще раз, никто заниматься не будет. По-моему, самоделки - это и так один из тех немногих форумов, до которых администрации наибольший "пофиг". Повторяю, можно без нее. Просто настойчивое окно с предупреждением, что лучше не выставлять и примерами красивых самоделок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Еще раз про самоделки новичков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Премодерацией, повторю еще раз, никто заниматься не будет. По-моему, самоделки - это и так один из тех немногих форумов, до которых администрации наибольший "пофиг". Повторяю, можно без нее. Просто настойчивое окно с предупреждением, что лучше не выставлять и примерами красивых самоделок. До этого настойчивого окна новичкам будет такой же похрен, как и на прикрепленные темы. Кто из них будет сидеть и читать гениальный многотомник АиДа, написанный сложным и не всегда понятным для хомячков стилем? П.С. Вот блин, мы с Соксом мыслим на одной частоте ><

|
|
Перейти в конец
|
|
 |