| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Хочу предупредить участников тестирования, что если они не появится в игре в ближайшие пару дней (при условии, что они заранее не предупреждали об отсутствии), то будут выгнаны, а на их место взяты другие.
Д Док, я лично до сих пор жду, пока мою анкету проверят>_< Так что я не в счет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Мне отправили что у меня не правильно хотя я правильно набирал.Мне никак на тео-нуи как пользователь не зайти. Чочочо? Активность где, активность? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Тоа Магистр писал(а): Мне отправили что у меня не правильно хотя я правильно набирал.Мне никак на тео-нуи как пользователь не зайти. Чочочо? Активность где, активность? Д 1.) Ему письмо с активацией не пришло, походу. 2.) Вооооон тааааааам!*указывает на горизонт*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 1.) Ему письмо с активацией не пришло, походу. 2.) Вооооон тааааааам!*указывает на горизонт* 1. Активация отключена уже 100500 лет. 2. Нет, в другой стороне. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 2.) Вооооон тааааааам!*указывает на горизонт* Нинадо на ДФ указывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Активация давно отключена.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что в неё никто не играет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А что в неё никто не играет? Всем лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Активация давно отключена.
Д Игра тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): The Doctor писал(а): Активация давно отключена.
Д Игра тоже. С такими настроениями: милости прошу на выход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Major-General Stanley писал(а): The Doctor писал(а): Активация давно отключена.
Д Игра тоже. С такими настроениями: милости прошу на выход. А что? Игра стоит на месте. Как РП-сервер без ивентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Открытое Бета Тестирование Тео Нуи 3.0.0.3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Игра стоит на месте. Вот вы все ноете, что игра стоит, но вы ж НИХРЕНА, простите, не делаете, чтобы от этого застоя избавиться. Надеетесь на ГМ-ов, как на Христа. Поделиться секретом? А ведь мы, Мастера, ждем того же от вас. Что вы подвинете своими задницами в сторону активной игры. А вы только ждете официанта с фарфоровым блюдцем, окаймленным голубой краской. =\
Перейти в конец
|
|
 |