| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ух, какой здесь, в кастрюльке, холиварчик то вкусненький варится)))
Знаете, а я просто как-то представить себе не могу, как вы собираетесь учить самоделить. Не понимаю, и точка. Давай в ЛС, покажу тебе как. Интересно посмотреть... ну давай штоле.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): AnigaV писал(а): Certavus писал(а): Ребят, кто уже сколько ЛС отправил? Я пока что четыре ... Не обольщайся, но из тебя учитель как из меня самодельщик Ничего. Буду стараться. "Главное - ни победа, главное участие". - (с) Ты самодельщик плохой поэтому и учитель из тебя плохой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Certavus писал(а): AnigaV писал(а): Certavus писал(а): Ребят, кто уже сколько ЛС отправил? Я пока что четыре ... Не обольщайся, но из тебя учитель как из меня самодельщик Ничего. Буду стараться. "Главное - ни победа, главное участие". - (с) Ты самодельщик плохой поэтому и учитель из тебя плохой Не обижай меня лживыми словами ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): AnigaV писал(а): Certavus писал(а): AnigaV писал(а): Certavus писал(а): Ребят, кто уже сколько ЛС отправил? Я пока что четыре ... Не обольщайся, но из тебя учитель как из меня самодельщик Ничего. Буду стараться. "Главное - ни победа, главное участие". - (с) Ты самодельщик плохой поэтому и учитель из тебя плохой Не обижай меня лживыми словами ... Я.Не.Лгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Certavus писал(а): Ты самодельщик плохой поэтому и учитель из тебя плохой Не обижай меня лживыми словами ... AnigaV писал(а): Я.Не.Лгу. Посмотри в свою подпись)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил написать не большую тактику. Вы видите нового пользователя,который плохо самоделит.Вы отровляете ему ЛС. Цитата: Привет!Я увидел твою самоделку,в ней цвета не гормонируют,а конструкция из наборов.Но я обещаю тебе помоч! Потом,вы рекомендуете ему посмотреть такие-та самоделки,попробовать зделать что-то подобное. Результат: Цитата: Я научился использовать в самоделках не Тела то Иника,а тела Тоа Мари!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Кто хочет, может набираться под мою опеку. Я хочу. =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): АнигаВ - облом тебе! Я учусь уже у ТВ, а свежие навыки передаю тоатаху! В чём мне облом?0_о То что ты учишься у ТВ не делает тебя хорошим самодельщиком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Кто хочет, может набираться под мою опеку. Я хочу. =)) Мы вместе Холмс! У тебя есть скайп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Кто хочет, может набираться под мою опеку. Я хочу. =)) Мы вместе Холмс! У тебя есть скайп? Неа, нету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |