| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазинчег у Vash(a) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Так что Ваш, ты ко мне приехать сможешь? Хоть бы он приехал
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазинчег у Vash(a) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Star of legend писал(а): Так что Ваш, ты ко мне приехать сможешь? Хоть бы он приехал я макса договорился за 1300 отдать, москвичу я меняю только на Такануву 2008
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Магазинчег у Vash(a) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Так так так, я вроде его первый забил, нет? Что?!? как Я спинакса хочу Стар отправь на сто руб. больше ))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Магазинчег у Vash(a) тураги!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят , продавец то бишь Vash очень хороший ! Берите у него не сомневайтесь! А то вдруг кто сомневается , так сразу говорю у него правда у всех наборов состояние идеальное. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Магазинчег у Vash(a) тураги!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: состояние ЕДЕАЛЬНОЕ И ты после этого говоришь, что тебе больше 20?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Магазинчег у Vash(a) тураги!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ребят , продавец то бишь Vash очень хороший ! Берите у него не сомневайтесь! А то вдруг кто сомневается , так сразу говорю у него правда у всех наборов состояние идеальное.  страус, это ты? Americano писал(а): Цитата: состояние ИДЕАЛЬНОЕ И ты после этого говоришь, что тебе больше 20? а что я сказал? ошибка, с кем не бывает  я немного обновил ПП там на венуа скидка до 300р
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |