|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А и еще Вакама, можешь мне мой аватар анимированным сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Баннер для DeaD_ALL готов(скоро будет Юзик!): Код: [IMG]http://i007.radikal.ru/0801/e9/15dc9dfe9eda.jpg[/IMG] Спасибо! Буду ждать юзика 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Спасибо! Буду ждать юзика  Он уже сделал юзербар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Пасиба,понял!А вот и юзербар для DeaD_ALL: Код: [IMG]http://i044.radikal.ru/0801/e9/b24c810a77f8.jpg[/IMG] Посмотри вот это Дид Ол! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Salok писал(а): Вакам, просто на будущие. Не путай "А" с "О". Не "Дид Ол" а "Дид Ал л. За то, что ты будешь писать правельно ники - тебя будут уважать.  В английском языке существует слво All, читается оно как [Ол]. Вообще, Shadow права Короче, кому трудно, пишите "Дид", или "ДиД". (Вспомнил змея и добавил) С з а г л а в н о й буквы. В@К@М@ писал(а): Пасиба,понял!А вот и юзербар для DeaD_ALL: Код: [IMG]http://i044.radikal.ru/0801/e9/b24c810a77f8.jpg[/IMG] Спасибо! Не сразу заметил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Игника, я конечно рад, что ты мне сделал аватар, но я его ставить не буду из-за злости  Это тема Вакамы. Ты не можешь выставлять здесь свои работы! Те более, зачем почти одно и тоже сообщение два раза писать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Маторо писал(а): Да ладно человек сделал хорошо,а ты отвергнул  Да шучу я! Ладно, подожду Вакаму! Может лучше будет А, Вакама, ты принимаешь заказы не по БИОНИКЛ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание,внимание,ВНИМАНИЕ говорит тема Баннеры и Аватары от В@К@Мы!Завтра Рождество и по поводу праздника я буду дарить подарки,а подарки,это есть баннеры и аватары!Первый подарок для ДиД Ол - завтра!!!Тоа Маторо,напиши что тебе надо,может я сделаю! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |