|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Закройте пожалуйста. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-Revenge of evil- Анкета: Код: Ник: В каком разделе будете состоять: Участники: Силвер-администратор Garo - The Golden Knight-администратор. Товарищ MediEvil-администратор. Levtor-модератор. Каil-модератор. Ginar-модератор. Air darkness. Dire Straits
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): The Master писал(а): Блин, Келан разделил свой проект на части, и все за ним начали "нагло" сдирать эту идею!  Но у нас, как говорится, страна свободная, так что делайте, что хотите. Зато я выпустил пар. Между прочем, он это советовал делать и другим   Всё. Исправил.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): [Здесь было нечто] А что за проэкт-то? Про месть Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Всё. Исправил. Если ты думаешь, что я буду редактировать свой предыдущий пост, то ты глубоко ошибаешься. Мне лень Силвер, все еще жду ответа на свои вопросы. Напоминаю, какие: 1. Чем этот проект выделяется на фоне остальных? 2. Что вы можете предложить такое, чтобы я заинтересовался и вступил? И еще один, экстра-вопрос: 3. Почему ты решил завести свой проект? Если ответы на эти вопросы будут правильными (то есть, они мне понравятся), то я возможно сюда вступлю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): The Master писал(а): Всё. Исправил. Если ты думаешь, что я буду редактировать свой предыдущий пост, то ты глубоко ошибаешься. Мне лень Силвер, все еще жду ответа на свои вопросы. Напоминаю, какие: 1. Чем этот проект выделяется на фоне остальных? 2. Что вы можете предложить такое, чтобы я заинтересовался и вступил? И еще один, экстра-вопрос: 3. Почему ты решил завести свой проект? Если ответы на эти вопросы будут правильными (то есть, они мне понравятся), то я возможно сюда вступлю. 1.Я не знаю чем. 2.Если ты хочешь-то вступай,если не хочешь-не вступай. 3.Я давно хотел это сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): Ник: Air darkness В каком разделе будете состоять: Самоделки и, может, в рисунках... Принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Ник:Dire Straits В каком разделе будете состоять:граффика,рассказы. Принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil.Анкеты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): The Master писал(а): Блин, Келан разделил свой проект на части, и все за ним начали "нагло" сдирать эту идею!  Но у нас, как говорится, страна свободная, так что делайте, что хотите. Зато я выпустил пар. Между прочем, он это советовал делать и другим  Не помню чтобы я такого говорил. И да, честно говоря все сдирают мою идею с расчленением проекта... -___- Вообще, надо расчленять проект тогда, когда проект становится слишком большим для одной...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|