| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Могу я зарегистрироваться в проекте чуть позже чем напишу рассказ? Слышал о проекте давно, но лень было прочтитать ПП...))) Сейчас прочел и идея мне кажется неплохая. *Направляюсь в отдел "Анкеты"* Ближе к теме: ну так что, писать можно? Каков мой опыт в рассказах ты знаешь, сам читал.))) В конкурсах проекта можно участвовать всем. Ибо я тварь-то добрая. Ждем от вас рассказа! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Ждем от вас рассказа!  ))) Кстати, как я понял, есть отряды зомби и сопротивления. Возможно сопротивление (т.е. выжившие) используют различные технологии, поэтому я прошу разршения на выкладку моего 1 пака технологий мини-моделей с пометкой "для ShW". Разрешаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Кстати, как я понял, есть отряды зомби и сопротивления. Возможно сопротивление (т.е. выжившие) используют различные технологии, поэтому я прошу разршения на выкладку моего 1 пака технологий мини-моделей с пометкой "для ShW". Разрешаешь? Разрешаю конечно! Кто запрещает-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Можно ли описывать жизнь своих персов, или конкурс анонимный? Анонимный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Тоесть писать либо про Техлана и Шику, либо просто придумать новых? Старых своих нельзя? Угу, но можно и взять других ЯРКИХ персов проекта... Праула или Нести. например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): The Shadowed One писал(а): С проектом знаком только в общих чертах, но: Rusty Depredator писал(а): Они были лишь обычными маторанами, можете описать превращение Келана в Техлана, Шики в Первую Тоа Воздуха Женского Пола. Оригинальной истории не знаю, но если кого интересует правдоподобная версия такой ситуации, здесь можно замутить что-нибудь с энергетическим протодермисом. Познакомьтесь поближе - не пожалеете! Версия с Энергетическим Протодермисом мне лично понравилась! Если бы про это писал я - я бы предложил гипотезу ВСЭ. Но я буду писать не про это. Если вообще буду. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мне можна участвовать? Участвовать можно всемСколько можно повторять? -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Хм... Продлеваем сроки до 3 Августа по... Некоторым причинам... Чёрт! А я то старался, аж торопиться начал.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Рассказов "At The End Of The World"[Shattered World] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Чёрт! А я то старался, аж торопиться начал.))) Ну теперь-то вы можете спокойно доработать свой рассказ)))
Перейти в конец
|
|
 |