| Автор |
Сообщение |
|
kinG BIONICLE
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Starcraft 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
как вы знаете сегодня вышел долгожданный(12 лет мы его ждали) Starcraft 2! И кто не знает что в Москве сегодня проходит презентация старкрафта так вот что сделали разработчики для рекламы. Десант из Stacraft 2 на улицах Москвы! Загадочное происшествие случилось с редакцией GameGuru.ru буквально вчера. Прогуливаясь по улицам и переулкам столицы нашей родины, мы наткнулись на... настоящего десантника из Starcraft 2! Он был высок, силен, прокурен и слегка пьян, как и положено настоящему солдату будущего. Прогнав шок и удивление, мы отважились взять короткое интервью у представителя вооруженных сил Терран. GameGuru: А чёй-то вы тут делаете? Десантник: Я пришел из будущего! Мне нужна твоя одежда и мотоцикл... тьфу ты! Охраняю стратегически важные для будущего Земли объекты. GG: Кремль? Д: Кому ваш Кремль нужен? Моя миссия - защищать призы на завтрашней (уже сегодняшней - прим. редакции) презентации Starcraft 2 и раннем старте продаж! Все, кто хочет поразиться потрясающей мощью моего костюма и оружия - приходите! А теперь, жалкие недочеловеки, идите по своим делам! И мы пошли, сделав напоследок пару фотографий десантника, дабы нас не приняли за сумасшедших.  взято вот отсюда http://gameguru.ru/news/8411/view.html я сам не видел тока сегодне в интернете узнал
_________________ счастье придёт ко мне и к вам если нажмёте сюда

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могли бы потерпеть, купить, поиграть и создать нормальную тему - стаью/ревью/рецензию. AnigaV писал(а): А на нашем районом торрент-трекере старкрафт2 появился уже вчера =Ъ На торрент-трекерах игра появилась уже давно, однако это версия, скачанная с официального сайта и запустить ее до сегодняшнего дня все равно не удалось бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): а там же че-то с абонентской платой за русскую сингверсию игры? За сингл никакой абонентки не предвидится. Только необходимо зарегистрироваться на battle.net и все, можешь играть. Абонентка только для многопользовательской игры и то, первые три месяца или год (в зависимости от того, какую версию покупаешь) можешь играть сколько хочешь в онлайне бесплатно. MediEvil писал(а): А вообще, почему если Биззард презентует Старкрафт 2, то наши зеки напяливают костюм десантника, а если выходит эпизод Халвы, нигде не ходит зомби? Или солдат альянса? Вортигонт? Молчаливый Фриман на худой конец? Потому что Half Life не ждут по 12 лет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЫШЛА!!! ИГРА УЛЁТ! Ради этого специально ездил на 2 дня в киев!!!! ровно в 00.01 в Киеве начался праздник  ))) Поиграл, даже в турнире участие принял ))) В общем игра бомба
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Достает бензомеч и болтер.* *Расстрел Десантника.* Не дадим Биззарду захватить Императора Медведева! Покажем ему Нашу Машу! А вообще, почему если Биззард презентует Старкрафт 2, то наши зеки напяливают костюм десантника, а если выходит эпизод Халвы, нигде не ходит зомби? Или солдат альянса? Вортигонт? Молчаливый Фриман на худой конец? Ну потому что Близзов все уважают, и они хорошо платят!^_^ По сабжу: Близзарды круты.оО Но блин, такой косплей не каждый выдержит... Лучше бы еще был Протосс и Зерг, Гидралиск.О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): MediEvil писал(а): *Достает бензомеч и болтер.* *Расстрел Десантника.* Не дадим Биззарду захватить Императора Медведева! Покажем ему Нашу Машу! А вообще, почему если Биззард презентует Старкрафт 2, то наши зеки напяливают костюм десантника, а если выходит эпизод Халвы, нигде не ходит зомби? Или солдат альянса? Вортигонт? Молчаливый Фриман на худой конец? Ну потому что Близзов все уважают, и они хорошо платят!^_^ По сабжу: Близзарды круты.оО Но блин, такой косплей не каждый выдержит... Лучше бы еще был Протосс и Зерг, Гидралиск.О_О Хош сказать Валв не уважают?))) Просто напросто у Близзов ствоя пиар компания со своими Зергами Косплэем и викторинами...а Валв... Оно им и не надо было когда вторая халва вышла...я в в день выхода, никогда не видел таких очередей в магазины комп игр
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): MediEvil писал(а): А вообще, почему если Биззард презентует Старкрафт 2, то наши зеки напяливают костюм десантника, а если выходит эпизод Халвы, нигде не ходит зомби? Или солдат альянса? Вортигонт? Молчаливый Фриман на худой конец? Потому что Half Life не ждут по 12 лет.  Зато Я её жду именно 12 лет. И не спрашивай про этот парадокс времени. Major-General Stanley писал(а): Близзарды круты.оО Но блин, такой косплей не каждый выдержит... Лучше бы еще был Протосс и Зерг, Гидралиск.О_О Тесамыетараканыкоторыеплюютсякакойтогадостью? OpIuM писал(а): ВЫШЛА!!! ИГРА УЛЁТ! Ради этого специально ездил на 2 дня в киев!!!! ровно в 00.01 в Киеве начался праздник  ))) Поиграл, даже в турнире участие принял ))) В общем игра бомба Думаю, надо скачать с Шермана или с ближайшего торрента.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Нежданчик писал(а): а там же че-то с абонентской платой за русскую сингверсию игры? За сингл никакой абонентки не предвидится. Только необходимо зарегистрироваться на battle.net и все, можешь играть. Абонентка только для многопользовательской игры и то, первые три месяца или год (в зависимости от того, какую версию покупаешь) можешь играть сколько хочешь в онлайне бесплатно. MediEvil писал(а): А вообще, почему если Биззард презентует Старкрафт 2, то наши зеки напяливают костюм десантника, а если выходит эпизод Халвы, нигде не ходит зомби? Или солдат альянса? Вортигонт? Молчаливый Фриман на худой конец? Потому что Half Life не ждут по 12 лет.  да как же,я слышал что именно за синг версию в российской версии придется платить(знаю что звучит странно),если найду новость кину ссылку
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): fenix писал(а): Нежданчик писал(а): а там же че-то с абонентской платой за русскую сингверсию игры? За сингл никакой абонентки не предвидится. Только необходимо зарегистрироваться на battle.net и все, можешь играть. Абонентка только для многопользовательской игры и то, первые три месяца или год (в зависимости от того, какую версию покупаешь) можешь играть сколько хочешь в онлайне бесплатно. MediEvil писал(а): А вообще, почему если Биззард презентует Старкрафт 2, то наши зеки напяливают костюм десантника, а если выходит эпизод Халвы, нигде не ходит зомби? Или солдат альянса? Вортигонт? Молчаливый Фриман на худой конец? Потому что Half Life не ждут по 12 лет.  да как же,я слышал что именно за синг версию в российской версии придется платить(знаю что звучит странно),если найду новость кину ссылку Только дыбил таоке придумает... Платят за сетевой режим через инет! При покупке обычного ДВД Бокса в подарок идут 150 дней бесплатной игры в инете сингл бесплатный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): да как же,я слышал что именно за синг версию в российской версии придется платить(знаю что звучит странно),если найду новость кину ссылку Я тоже слышал эти слухи, однако ничем они не подтверждены. Можно зайти, к примеру, на Ozon.ru и там черным по белому написано, что за сингловую игру никакой абонентской платы не предвидится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |