|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я Люблю Грейпфрутовый ^^ А я грибной =3 Я Кайл-ледяной маторан,следовательно,я могу позвать Копаку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Кондиционер "Копака",Заморозьте жару. Новая жвачка стимарол Копака,для освежающех kissов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): "А также новый кондиционер "Копака Нува" с защитой от микробов" А теперь дополнительно с Гали,для увложнения воздуха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Развели тут Петросянию... -_____- Holmes M.D. писал(а): Но яблочный тоже крут и эпичен. ^^ А вот ежели настоящий яблочный...^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тупые деб... Не оффтопьте, мать вашу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Новый гель для мытья посуды с морозной свежестью "Корак-кал" ОЧЕНЬ слышно как чисто. Маторо-морозная свежость-аш слышно,как чисто!И новая ритона из щитка Нувока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Жара;Как вы с ней справляетесь? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Прикатил халявный яблочно-грушевный щербет в количестве 40 штук. Куда девать - понятия не имею. на продажу.
Перейти в конец
|
|
 |