|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: А на скольких вы форумах общаетесь??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Как ни странно, только на РБ... Давно уже остальные форумы надоели, а тут всегда хорошо. =) У меня тоже самое. Раньше сидел на worms.org.ua, но он стал потихоньку гнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: А на скольких вы форумах общаетесь??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сижу на: 1)Русбионикл 2) World Of Shinzo - фантастическая ролевая. Большая, крупная, серьезная, архисложная. Угробил три дня чтобы туда вступить... И да, я там до сих пор играю. 3) San.Do.Am - тоже ролевая, но на данный момент сдох. Но т.к. я там модератор захожу туда каждый день. Работа такая. 4)Shattered World Forum - Данные засекречены...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: А на скольких вы форумах общаетесь??? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так: 1) Whoisdoctorwho 2) Рутрэкер 3) РБ 4) Тфайл 5) Чемп.ру 6) Фифасоккер 7) CoD MW2
Всего семь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: А на скольких вы форумах общаетесь??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чуть не забыл, я ещё на ПБ торчу. И кто ты там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: А на скольких вы форумах общаетесь??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Как ни странно, только на РБ... Давно уже остальные форумы надоели, а тут всегда хорошо. =) У меня тоже самое. Раньше сидел на worms.org.ua, но он стал потихоньку гнить... Забыл. Еще изредка ДБ и ПБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: А на скольких вы форумах общаетесь??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Чуть не забыл, я ещё на ПБ торчу. И кто ты там? Jimmi.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |