|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Блин... Я её посмотрел... Это же просто ппц... Черт, как она мне нравится... Блин. Надо на диске купить. Лицензию.  Нормальные люди все качают. П.С. Начинаю смеяться уже при виде уборщика)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А реальные фаны покупают диски. Которым некуда пихать деньги. И над этими " реальными фанами" ржут нормальные люди, которые не тратят просто так денег, так как можно поулчить все на халяву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): А еще можно посмотреть по телевизору. Ты чтоооо. Он же "Настоящий фан", такое до него не дойдет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Lord Rassilon писал(а): А еще можно посмотреть по телевизору. Ты чтоооо. Он же "Настоящий фан", такое до него не дойдет) Ога, даже телевизора не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): А еще можно посмотреть по телевизору. Хотя его нигде не крутят. >_> Lord Rassilon писал(а): Americano писал(а): Lord Rassilon писал(а): А еще можно посмотреть по телевизору. Ты чтоооо. Он же "Настоящий фан", такое до него не дойдет) Ога, даже телевизора не имеет. Мне приятно, что меня считают за неимеющего ничего неопытного новичка. Нет, серьезно. Shadow Soul писал(а): Клиника Уг редкое т.к. не терплю сериалы там где много пошлости и тупость( Южный Парк не в счёт)ИМХО Где ты там пошлость видел? >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Почему вы считаете что покупать лицензию это тупо?
Я бы вот с удовльствем бы купил лицуху, продаваясь она у нас. Поддержить создателей сериала, а не грабить их...
Конечно в СНГ не продают лицензионный Скрабс, но можно же и в инет магазине) Но деньги большие нужны... да. Вот купить например лицензионку фильма " Темный Рыцарь" я согласен, ибо шедевр) А если есть возможность скачать сериал полностью в хорошем качестве, то почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Tomas писал(а): Почему вы считаете что покупать лицензию это тупо?
Я бы вот с удовльствем бы купил лицуху, продаваясь она у нас. Поддержить создателей сериала, а не грабить их...
Конечно в СНГ не продают лицензионный Скрабс, но можно же и в инет магазине) Но деньги большие нужны... да. Вот купить например лицензионку фильма " Темный Рыцарь" я согласен, ибо шедевр) А если есть возможность скачать сериал полностью в хорошем качестве, то почему бы и нет? я тоже так думаю ты еще позырь "Бэтмен начало"
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темный рыцарь круче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему я радовался как маленнький ребенок, увидев Ричарда из Лоста?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Почему я радовался как маленнький ребенок, увидев Ричарда из Лоста?) Цены б тебе не было, если бы сказал что ты хочешь сказать тем, что ты сказал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |