Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Ребятки, вы можете сколько угодно кричать "Это Кайл, давайте набьём ему морду, вырежем кишки и отдадим его хладные останки на растерзание свиньям" или "Это не Кайл, давайте найдём виновного, набьём ему морду, вырежем кишки и отдадим его хладные останки на растерзание свиньям", только вот наборы от этого к владельцу не возвратятся. У меня есть некие подозрения, но я буду держать их при себе. И с Кайлом они не связаны. Так что кончайте свой балаган и не кричите тут больше.
Встреча была, на мой взгляд, лучшей. Только вот не хватало школьников, которым можно было бы "прадать замичатильные наборы БЕОНИКАЛ" С приездом Аберона мы наладили контакт между двумя городами и организовали стратегический альянс. Такие дела))
А теперь серьёзно. Так как сегодня наш доблестный организатор встреч уезжает на заслуженный отдых от своих неразумных подчинённых и соратников, я и ****** его провожаем, а затем посещаем некоего Кrэша и вспоминаем дни бурной молодости; а также из-за того, что мои телефон и фотоаппарат подверглись вчера ВНЕЗАПНОЙ атаке со стороны водной стихии в видне фонтана, обещанные фотографии и нехилые ништяки с предыдущей и этой встреч будут доступны никак не ранее 18:00 по московскому времени!
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
И так, товарищи, СЮРПРИЗ!
Сегодня в узком кругу людей мы поехали провожать ТМ в Севастополь, после чего уехали в гости к Крэшу. Раскрою важнейшую тайну, которая утаивается от вас второй день, дорогие пользователи! С нами и вчера, и сегодня был мой друг, очень хороший человек - Акелла! Да, да, именно ТОТ самый Копака, создавший Ко Коро!
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 44