|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Lord Rassilon писал(а): Погоди-погоди, у нас что, уже время кражи установили? Прикольно... Все-таки я здесь напишу. Кайл, прости, но я не на твоей стороне. Скажем так, ты мне кажешься наиболее вероятным вариантом. Ты постоянно бегал, суетился, и то, что у тебя их не обнаружили в рюкзаке, не делает тебе абсолютное алиби. То, что ты еще внезапно свалил не сказав ни слова, дает еще больше подозрений в твою сторону. А уж что говорить про твои очень нелогичные отговорки, которые ты сейчас пытаешься нам скормить... Но если я не крал?Нет,я не обижаюсь,но если это правда не я?Например.Если бы Крэш мог зашел на РБ,то он докажет,что я про то,что видел как Кирпич брал белого в руки,а док зелёново.Просто...Ну не брал их я!Не брал.И НИК Tag тебе идет больше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Кайл, я не знаю, честно. Но Кирпич и Док маловероятны. Не вероятны. Но не виноват я,не виноват!А вы мне не верите,что я с этим могу поделать?НИ-ЧЕ-ГО!Я вобще в жизни не чего не крал по настоящему!Только в шутку,и через пару минут возвращал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Де-жа-вю? Подозрения могут упасть на дока и кирпича если придет "свидетель" (имя забыл) кайла. Крэш не чего по любому дакозать не сможет.Он наверняка забыл в какое время все произошло.А знаете,давай-те я вам приведу пару фактов?На-те: Таг начал меня обвинять,только после того,как Кирпич на весь парк крикнул что это я. Станет ли именно невиноватый,кричать что это виноват я(типа он не виноват). То,что я ходил вокруг дерева,когда все обсуждали комиксы,врят-ли что-то значет... И это ещё не всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Все спасибо за то, что пришли на встречу! Я уезжаю на 2 недели. По приезду обратно в Москву сообщу дату проведения новой встречи! Пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, блин горелый, забейте на мою пропажу! Что вы тут интернет-суд развели на десять страниц? Да и вообще, чего все так суетятся? Стырили у меня - мои проблемы, не ваши. Я вам, конечно, благодарен, но это уже перебор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Народ, блин горелый, забейте на мою пропажу! Что вы тут интернет-суд развели на десять страниц? Да и вообще, чего все так суетятся? Стырили у меня - мои проблемы, не ваши. Я вам, конечно, благодарен, но это уже перебор.  Ну как хочешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Народ, блин горелый, забейте на мою пропажу! Что вы тут интернет-суд развели на десять страниц? Да и вообще, чего все так суетятся? Стырили у меня - мои проблемы, не ваши. Я вам, конечно, благодарен, но это уже перебор.  Не думаю, что это какой-то минус. И, думаю, надо будет обязательно еще поискать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sulfur писал(а): Народ, блин горелый, забейте на мою пропажу! Что вы тут интернет-суд развели на десять страниц? Да и вообще, чего все так суетятся? Стырили у меня - мои проблемы, не ваши. Я вам, конечно, благодарен, но это уже перебор.  Ну как хочешь. Знаешь,может он хочет про это забыть,а мы напоминаем!Короче,я продолжать ЭТО не буду...
Перейти в конец
|
|
 |