|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл не на PSP, а на обычном PC. Играл в Gold Edition. Прошел компанию за Чужого на среднем уровне. Мечтаю поиграть во вторую часть и режусь в нее только в компклубе. Игра ничего, мне нравится. Только вот одна загвоздка. В том же ГЭ (Голд Эдишн) мне жутко страшно проходить кампанию за Хищника, ибо там на каком-то уровне чужие так и прут со всех щелей. Ну вы представьте: Стоите или бежите тихонько заглядывая за каждый угол. Потом слышите крик и оборачиваетесь. И тут вам в монитор такая рожа летит с аЦЦким криком. На стуле аж подпрыгиваешь. Или еще лучше, но не так неожиданно: Идете по вентиляции, и тут видите по полу ползает паучек. Ну ладно, не попали с винтовки, пошли дальше. Эта собака прыгает туда же (в экран) и вы дохните. Тоже порой на стуле подпрыгнешь, порой и мышь из рук вылетит. Вобщем, страшная, но очень веселая игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а щас её можно купить Наверно, можно, но пока не встречал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я жуткая фанатка этой серии игр! А также вообще всего, что связано с Чужими и Хищниками. У меня есть полная версия AvP2, AvP2: Primal Hunt, а также демка оригинальной AvP. Цитата: Или еще лучше, но не так неожиданно: Идете по вентиляции, и тут видите по полу ползает паучек. Ну ладно, не попали с винтовки, пошли дальше. Эта собака прыгает туда же (в экран) и вы дохните. Это вам, уважаемые, не паучок, а facehugger - личинка Чужого. Убивайте их немедленно, как только увидите! Кстати, в AvP2 и Primal Hunt надо первый уровень проходить за него (facehugger'a), играя за Чужого. И тоже вот так прыгать на жертву, вцепляться в лицо, а потом (уже в обличии Чужого-chestburster'a) продираться изнутри человека или Хищника на волю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я жуткая фанатка этой серии игр! А также вообще всего, что связано с Чужими и Хищниками. У меня есть полная версия AvP2, AvP2: Primal Hunt, а также демка оригинальной AvP. Цитата: Или еще лучше, но не так неожиданно: Идете по вентиляции, и тут видите по полу ползает паучек. Ну ладно, не попали с винтовки, пошли дальше. Эта собака прыгает туда же (в экран) и вы дохните. Это вам, уважаемые, не паучок, а facehugger - личинка Чужого. Убивайте их немедленно, как только увидите! Кстати, в AvP2 и Primal Hunt надо первый уровень проходить за него (facehugger'a), играя за Чужого. И тоже вот так прыгать на жертву, вцепляться в лицо, а потом (уже в обличии Чужого-chestburster'a) продираться изнутри человека или Хищника на волю. Да-да, я знаю просто забыл как эта личинка называется. А кампанию за чужого во второй части я почти прошел. Вообще веселая игра, но порой на стуле так и прыгаешь ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Да-да, я знаю просто забыл как эта личинка называется. А кампанию за чужого во второй части я почти прошел. Вообще веселая игра, но порой на стуле так и прыгаешь ^_^ Ну не знаю... На мой взгляд, Doom 3 пострашнее будет. Во всяком случае, я, когда играю в каких-нибудь "Чужих против Хищника", на стуле не подпрыгиваю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Dark Nuju писал(а): Да-да, я знаю просто забыл как эта личинка называется. А кампанию за чужого во второй части я почти прошел. Вообще веселая игра, но порой на стуле так и прыгаешь ^_^ Ну не знаю... На мой взгляд, Doom 3 пострашнее будет. Во всяком случае, я, когда играю в каких-нибудь "Чужих против Хищника", на стуле не подпрыгиваю.  Ну вот поэтому я в Дум не играю... Ибо у меня будет инфаркт, да и тем более я не люблю ферст-персон шутеры... Почему-то, кроме АвП и Сэма я в шутеры не играю))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): Скачать можно в http://www.pspinfo.ru или поищи в http://www.ya.ru еще можешь поискать в других поисковых системах !  На PSPInfo все игры для PlayStation, а мне бы хотелось на компьютер (ибо приставки не имеется и не планируется приобрести) оригинальную Aliens vs. Predator, а также Gold Edition. Но никак не могу найти, где скачать...  Даже торрента не найду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ADGAR писал(а): Скачать можно в http://www.pspinfo.ru или поищи в http://www.ya.ru еще можешь поискать в других поисковых системах !  На PSPInfo все игры для PlayStation, а мне бы хотелось на компьютер (ибо приставки не имеется и не планируется приобрести) оригинальную Aliens vs. Predator, а также Gold Edition. Но никак не могу найти, где скачать...  Даже торрента не найду. Блин, у меня был ГЭ, но я его отдал другу, а он говорит что я ему не давал. В общем, пропионерил я диск. Самому охото в оригиналку поиграть (на стуле попрыгать ^_^).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: чужой против хищника! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): я очень ищу эту игру, одна проблема, найти немогу  А какую ты ищешь? Если AvP2, то её достаточно легко найти. А вот оригинальную AvP - в высшей степени трудно. Нигде нету... ADGAR писал(а): Дам вам один совет ! Если хотите поиграть в эту игру на компьютере то зайдите на http://www.ya.ru и задайте там вопрос скачать игру на компьютер чужой против хищника и может он даст вам полезную ссылку которая вам нужна !  Естественно, я искала и в Яндексе, и в Гугле... Но по такому запросу там ничего не найдёшь, надо по-английски писать... Но даже и на английских ресурсах я ничего не нашла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |