| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): У меня был рюкзачок и я вторую половину встречи изображал труп под деревом. В КС не участвую по определению. Бейте меня, бейте! Ну блин. Не буду отрицать, что я брал роборайдеров в руки и немного с ними игрался. Даже готов признать, что нехорошие мыслишки проскакивали. Но, извините, тырить наборы, когда в кошельке лежит тысяча с чем-то денег - не айс. Я тебе верю. Кстати, открой личку или Скайп - потрещать кой о чём надо. По делу. Безумный Смайлик писал(а): А кто был на встрече? Точнее будет сказать, что. Кража 2-3 Роборайдеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Безумный Смайлик писал(а): А кто был на встрече? Точнее будет сказать, что. Кража 2-3 Роборайдеров. Составим список. А про кражу прочитал. Sulfur, мои сожаления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Погоди-погоди, у нас что, уже время кражи установили? Прикольно... Все-таки я здесь напишу. Кайл, прости, но я не на твоей стороне. Скажем так, ты мне кажешься наиболее вероятным вариантом. Ты постоянно бегал, суетился, и то, что у тебя их не обнаружили в рюкзаке, не делает тебе абсолютное алиби. То, что ты еще внезапно свалил не сказав ни слова, дает еще больше подозрений в твою сторону. А уж что говорить про твои очень нелогичные отговорки, которые ты сейчас пытаешься нам скормить...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Я тебе верю. Кстати, открой личку или Скайп - потрещать кой о чём надо. По делу. Не могу сказать, чтобы меня реально волновало, верят ли мне или не верят... Но Скайп открыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто был на встрече?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Кто был на встрече? Какие-то люди, половину из которых я не знаю и боюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ТМ, Амазон, Салок, Аберон, ЛР, Доктор, Каил, Таг, Сульфур, Меркури... Кто еще? Kail писал(а): Я не собираюсь врать,а тоесть говорить что я украл.Я не крал,вы меня достали.Я с хозяином РР поговорил в ЛС,он теперь знает,что я не виноват. Дооооо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Мы с Бриком посовещались. Уберите Кайла от экрана, но самая адекватная версия - Дедушка Кайла О_о Или сам Кайл. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Ладно. Мы с Бриком посовещались. Уберите Кайла от экрана, но самая адекватная версия - Дедушка Кайла О_о Или сам Кайл. Как-то так. Согласен. Ибо Кайл НиО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помоему в этой ссоре правы Аккра и Шуба) Первая, потмоу что что-то не сходится в истории Каила, а второй прав потому что он предложил дать в щи Каилу^^ Вообще, я считаю, что если бы человек был невиновен, он бы написал это пару раз и все. А постоянно писать это и все время находить новых кандидатов на место вора (как он необоснованно назвал Брика и Дока ворами) то это действительно намекает на твоих рук дело, Каил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Помоему в этой ссоре правы Аккра и Шуба) Первая, потмоу что что-то не сходится в истории Каила, а второй прав потому что он предложил дать в щи Каилу^^ Вообще, я считаю, что если бы человек был невиновен, он бы написал это пару раз и все. А постоянно писать это и все время находить новых кандидатов на место вора (как он необоснованно назвал Брика и Дока ворами) то это действительно намекает на твоих рук дело, Каил. да он просто мелочь, и все ему охота поорать, хотя вот подобный случай происходит уже второй раз и опять с Кайлом. он тогда с почтой там что то набедокурил. может этол совпадения, а может и нет............ он просто малек, и орет потому, что вы на него кидаете вину, вы докажите, вспомните все детали встречи, а уж потом вините. и если Каил украл, то это можно будет узнать потом, попозже, просто загляните в его профиль, где перечень лего и все, в скором времени (месяца 2-3) должны появиться РР. И как я сказал раньше, взвесьте все и пересмотрите и вспомните все всё всях, кто был делал орал, гулял, телепортировался и т.д и т.п. на встрече. И в следующий раз, держите свое добро подле себя, и на улице лучше не устраивать, видите к чему это привело 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря тебе он теперь не выставит это в списке) Хотя если сильно тупой, то выставит) Если кому-то нужны разборки, то по моему надо привлекать админов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Отчет о встрече. Про кражу РР уже все сказали. поэтому этот вопрос опускается. Я пришел на станцию в 10 часов. ТМ к сожалению немного проспал. Поэтому я ждал до 12ти в парке. Пришел Кирпич. Ко времени начала официальной части встречи мы пришли к метро, собрали всех пришедших(а их было много, некоторые были первый раз на МосБионикле) и я повел всех в парк. До прихода ТМыча важные мероприятия не начинали. Через десять минут пришел и сам главный организатор, извинился что проспал и принял на себя все своиобязаности и принес обещанные ништяки)). Главное, что он принес покрывало на котором все разложили биониклов и детали. Начался КС. Победил человек у которого длинный ник на РБ со своим брутальным скакди. Мая самоделка Цубаки(можете называть ее Каукаукаукаукаукаукаукау) заняла второе место. Третье место не помню у кого. Победители получили хорошие призы. Торговля на встрече была бошльшой. Я сам прподал почти 20 масок. Одна деталько даже осталась и мы ее оставили в ... хД Главным человеком, из-за которого все собрались был гость из Питера- Аберон. Веселый человек. Еще пришли Салок и другие новые люди(сами признаются кто был если захотят). было много веселья с киданием диска и дерево с задом. Много над ним шутили. Сверхфункциональный Грендайзер превратился в БОТРа, была Тоа Рудака и ее клон, был Хмырь, КС, борьба с проституцией, метание диска, торговля и много хорошего. Опечалила встречу только потеря двух роборайдеров, которых я и не увидел. Я сделал всего две фотки, но ржат они вас заставят. Карапар туп. Когда мы ехали с Салоком в метро, он проверил наклейки бионикл.  то самое дерево  Красавецы! 
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |