| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как видите)) Да, я.захожу ночью и наблюдаю за РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ночью тут скучно, по ночам я в других местах лажу)) =3 Знаем мы, по каким XDDDDD (десять долбанных символов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нее..Не Варкрафт))
Он у меня после работы и по выходным.Хотя по ночам на оффе больше всего адекватов. Я про другое.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А я ночью сплю. =Ъ Я отвечу цитатой: "А по ночам спать надо?!" Да-да, я опять здесь. Ибо в такую жару только ночью и можно существовать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делать нечего, зашёл
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Сейчас стал ночью сидеть за компом, но не только на РБ. Я Аниме ночью смотрю.  "Дисциплину", что ли?xDD П.С. Кто знает, о чем я - поймет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Allucard писал(а): Сейчас стал ночью сидеть за компом, но не только на РБ. Я Аниме ночью смотрю.  "Дисциплину", что ли?xDD П.С. Кто знает, о чем я - поймет. Я смотрю нормальное аниме  , я конечно не знаю что за Хентай ты смотришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Вы заходите ночью на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): "Дисциплину", что ли?xDD Харе меня палить! Обычно ночью тут сижу, часов до пяти по Екатеринбургскому времени. Сегодня рано спать загнали и у меня на часах 8 часов по Екатеринбургскому.
Перейти в конец
|
|
 |