|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): на коробке было написано сделано в канаде но у меня естьсомнения-качество-то китайское! Качество не китайское а Мегаблоксовское...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): на коробке было написано сделано в канаде но у меня естьсомнения-качество-то китайское! У меня нет конкретно наборов Halo Wars, но, как я знаю, Mega Bloks использует качественный пластик, лишь слегка уступающий используемому в производстве конструкторов LEGO.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Зак писал(а): на коробке было написано сделано в канаде но у меня естьсомнения-качество-то китайское! У меня нет конкретно наборов Halo Wars, но, как я знаю, Mega Bloks использует качественный пластик, лишь слегка уступающий используемому в производстве конструкторов LEGO. Не знаю не знаю... Неошифтеры по качеству откровенное гов...какашка
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Не знаю не знаю... Неошифтеры по качеству откровенное гов...какашка А мы говорим о Хало. В которое, между прочим, вбуханы немалые деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Зак писал(а): на коробке было написано сделано в канаде но у меня естьсомнения-качество-то китайское! У меня нет конкретно наборов Halo Wars, но, как я знаю, Mega Bloks использует качественный пластик, лишь слегка уступающий используемому в производстве конструкторов LEGO. мда,турель с элитом паршивенькая(в Warthog'e) P.S. нео-шифтеры?да создатели серии все деньгина буханку тратили!
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): Pro_Ice писал(а): Зак писал(а): на коробке было написано сделано в канаде но у меня естьсомнения-качество-то китайское! У меня нет конкретно наборов Halo Wars, но, как я знаю, Mega Bloks использует качественный пластик, лишь слегка уступающий используемому в производстве конструкторов LEGO. мда,турель с элитом паршивенькая(в Warthog'e) P.S. нео-шифтеры?да создатели серии все деньгина буханку тратили! Хз , деньги на покупку набора с Глайдером инопланетян есть...но тестировать качество не хочу, лучше подожду леговские Ворлд Рэйсэрс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Зак писал(а): на коробке было написано сделано в канаде но у меня естьсомнения-качество-то китайское! У меня нет конкретно наборов Halo Wars, но, как я знаю, Mega Bloks использует качественный пластик, лишь слегка уступающий используемому в производстве конструкторов LEGO. у китайского Brick в 10 раз лучше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну не знаю.у меня нео-шифтер и Warthog разваливаются по кусочкам (есть, 1toy полное фуфло  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: конструкторы Halo |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Минифиги отпадны. Зачотная серия.
Перейти в конец
|
|
 |