|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы постоянно меняете магазин! Я уже десятый раз заполняю Анкету!Сколько это будет продолжаться!? Ник:Backpack Ссылка на товар: http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Ho ... 0412903380Стоимость товара:300руб Окончание торгов:Ставок: нет, до окончания 28д 4ч 43мин Согласие покупателя на эту стоимость:Согласен Есть ли пометка "купить сейчас": Есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Так, я пришёл, темку нормально оформили, но мне кажется, что на нужен ещё один человек со знанием английского языка. Я знаю хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Матау!2010 над этим рботает, если что-то не нравится, то не пиши, не засоряй тему, GMODER.  А со мной и моей анкетой(которую я много раз переписывал) что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А иэбэй тудэй это вообще обман!С делано для русских идиотов,которые не могут ничего на ибэй заказать.В лоте на ибэе написано что он оплачивается только пау пал и доставка только по америке.А у них на всех лотах написано что можно наложкой и на всех написано вот так "Доставка: Россия, Украина, Беларусь, страны СНГ, Европа, Азия" и если не посмотреть на ибэй,то кажется что всё норм и они типа могут доставить до раши.нифига Не знаю кто прав, а кто нет. Я за это деньги плачу. Если я и вышлю предоплату(а я ее высылать не собираюсь), то Джекшот должен лежать у меня на почте и ждать пока я не приду за ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): GMODER писал(а): А иэбэй тудэй это вообще обман!С делано для русских идиотов,которые не могут ничего на ибэй заказать.В лоте на ибэе написано что он оплачивается только пау пал и доставка только по америке.А у них на всех лотах написано что можно наложкой и на всех написано вот так "Доставка: Россия, Украина, Беларусь, страны СНГ, Европа, Азия" и если не посмотреть на ибэй,то кажется что всё норм и они типа могут доставить до раши.нифига Не знаю кто прав, а кто нет. Я за это деньги плачу. Если я и вышлю предоплату(а я ее высылать не собираюсь), то Джекшот должен лежать у меня на почте и ждать пока я не приду за ним. А кто тебе сказал что на ибэй тудэй отправляют наложкой?  Manas писал(а): Я же написал, что со всеми вопросами обращаться в ЛС. GMODER, разве не понятно? Нет манас,не понятно 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нет манас,не понятно  Я настоятельно попрошу тебя перестать писать в этой теме, а со всеми вопросами обращаться в ЛС.Матау,а вот это зачем?(Ссылка на товар: Стоимость товара: Окончание торгов: Согласие покупателя на эту стоимость:?) Этим же занимается отдельный человек.Покупатели не должны сами искать товар, этим занимаемся мы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: GMODER Ccылка на лот: http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Hobbies/Building_Toys/LEGO/Bionicle/300447297966Стоимость товар: максимум 900 р. (мин. $4) Окончание торгов: 24 июля 2010 22:33:46 MSK 2 ставки за 5 дней.я не думаю что сегодня будут ещё Согласие покупателя: есть Есть ли отметка "купить сейчас"?: нету.пока только аукцион Мне нужен именно этот лот,с коробкой и инстрой!И мне плевать что доставка только по америке.Великий ибэй тудэй должен доставить это до раши. И как я понял предоплата уже не нужна?Бэкпэк вот не хочет ничего пред оплачивать....и я тоже

|
|
Перейти в конец
|
|
 |