|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Призрак НЕФИГА не чего не делает!Ему и ЭС повышать не стоит!Так,я сегодня только одну анкету зделаю,ок?[/quote]Слишком мало, лучше все заявки просто собери из темы (как в первом посту сделано), завтра манас придёт и их туда занесёт. Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Kail писал(а): Призрак НЕФИГА не чего не делает!Ему и ЭС повышать не стоит!Так,я сегодня только одну анкету зделаю,ок? Слишком мало, лучше все заявки просто собери из темы (как в первом посту сделано), завтра манас придёт и их туда занесёт. Понял?[/quote] Несовсем,поподробнее!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот так: Ник:Tau Набор который вам нужен:Тохунга Джала(1391) Максимальная цена:300 руб. Состояние:отличное Комплектация:полная И так все незанесённые в первый пост онкеты. Манас утром придёт, вставит их туда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): вот так: Ник:Tau Набор который вам нужен:Тохунга Джала(1391) Максимальная цена:300 руб. Состояние:отличное Комплектация:полная И так все незанесённые в первый пост онкеты. Манас утром придёт, вставит их туда. А...о там и так все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как,расчитывать мне на Такануву?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): -Ghost- писал(а): Так, я пришёл, темку нормально оформили, но мне кажется, что на нужен ещё один человек со знанием английского языка. Ты тут давай не рассуждай как они оформили и что им делать  сам то ты вообще ничего не сделал и похоже не собираешься,а только командуешь типо ты тут самый главный и дофига сделал  И если поставить ещё одного чела,то ты тут вообще будешь не нужен.И уже было сказано что никакого плюса ты не получишь,ибо ленивый Плюс скорее всего получат те,кто работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:Predalien(Berserker) Набор который вам нужен: AVPR Alien warrior Максимальная цена: 5000 Состояние: Отличное Комплектация: Полная. Перед тем как закажите плиз скиньте его изображение чтоб ничего не перепутали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Так, я пришёл, темку нормально оформили, но мне кажется, что на нужен ещё один человек со знанием английского языка. Я знаю англиский. Но я не могу же всю работу за вас делать! Я по нашей идеи должен был собирать предоплату, заказывать, рассылать посылки, ну и руководить всей роботой групы, а приходится делать ещё за вас работу! Пришлось ещё трёх времено нанять, что бы они часть работы делали, потому, что я все неуспеваю делать! Сегодня я постораюсь определиться куда ложить предоплату (что бы не запутаться).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |