Трэш нажал кнопку на приборе управления,и тот начал работать.Дело в том,что он вставил деталь головы ОБЧРа в аппарат,который мог оживить Макуту.Вдруг в аппарате оброзовался шар тёмной энэргии,и постепенно начал обритать форму гуманода.Вдруг крышка аппарата вылетела,и,из неё вышел Макута.
-Кто ты?-прохрипел Макута.
-Трэш...!-ответил неуверенно Трэш.
-Ты,мелкое существо,будешь моим помомошником!
-Пошли творить зло...!-Крикнул Макута взяв Трэша на спину и начал махать крылями...
1 глава
Силвер был обычным ко матораном.Однажды он с ещё несколькими маторанами отправился в путешествие.Их целью было найти сокровища.Они шли несколько дней.Вскоре они нашли пещеру и вошли туда.Они шли,шли пока Силвер вдруг не провалился куда-то в пол."А-а-а!"Закричал он.Он скатился как по горке и оказался у странного камня."Да это же камень тоа!Интересно для кого он?"Вдруг Силвер стал увеличиватся в размере.Неужели я тоа?Подумал он.Вдруг раздался голос:"Силвер ты жив?""Да!Жив!И мне кажется что я стал тоа..."Силвер вылез оттуда."Тоа?"Удивились остальные."Похоже это так."Сказал Силвер."Пойдёмте.Нужно найти сокровища."Сказал один из маторанов.Через полчаса они забрели в какое то место.Посередине лежал сундук.Один из маторанов подбежал,открыл крыжку и в сундуке засеяли сокровища.К сундуку подошёл Силвер и сказал:"Я стал сильнее давайте я понесу сундук?""Хорошо."Ответели ему матораны.Силвер поднял сундук и вдруг проход стал закрыватся а стены рушится.Все ринулись к выходу...