|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А это так трудно понять? Всё предельно ясно - новые книги будут рассчитаны на 5-6-летних. Без комментариев...  Так это возраст! Тогда все понятно. Значит, в последней битве не будет погибших. Какой отстой!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
...и кровищи не будет! Абыдна!!! В общем, дайте мне веревку и мыло, немедленно. Полторы тыщи слов - это же, наверное, толщина как у книжонок про Рыцарей... ФФФУУУ!!! Так что либо их будет много, либо Грег потеряет работу. Надо же... Зато я нашел плюс! Книги будут стоить меньше! И я смогу покупать больше наборов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Книги, рассчитанные на 5-6 -летних?! Но это же кошмар! У меня одни эмоции в стиле "Что же делать?", хотя, похоже, сделать ничего нельзя? Написать, что ли, Грегу протест? Пойду посмотрю, какая реакция на BZP  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Книги, рассчитанные на 5-6 -летних?! Но это же кошмар! У меня одни эмоции в стиле "Что же делать?", хотя, похоже, сделать ничего нельзя? Написать, что ли, Грегу протест? Пойду посмотрю, какая реакция на BZP  ... А с другой стороны, что мы пугаемся? Четко написано же "new, second series of BIONICLE books". То есть, как я понимаю, нормальные книги останутся. Опять расходы, вот фраг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Al писал(а): Книги, рассчитанные на 5-6 -летних?! Но это же кошмар! У меня одни эмоции в стиле "Что же делать?", хотя, похоже, сделать ничего нельзя? Написать, что ли, Грегу протест? Пойду посмотрю, какая реакция на BZP  ... А с другой стороны, что мы пугаемся? Четко написано же "new, second series of BIONICLE books". То есть, как я понимаю, нормальные книги останутся. Опять расходы, вот фраг... Не знаю, может быть это первое впечатление, чисто эмоциональное... Но я же вижу, как играет в биониклов моя 5-летняя сестра. И представляю, какие книжки она любит, чтобы ей читали. Ну не могу представить, как у Грега получится написать что-то для такого возраста. А если получится, то он будет просто гений  . И еще, меня, честно говоря, смущает то, что ГФ, насколько я поняла. не собирается особо заморачиваться согласованием этих книжек с основной сюжетной линией... Ну, ладно. Я уже немного свыклась с этой идеей  . В общем, надо посмотреть, что из этого получится  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Из ответов Грега при обсуждении темы о книгах для 5-6-летних в его блоге: GregF писал(а): So while it is a SHORT story, almost more like a fable... То есть это будет нечто вроде маторанских сказок? Что ж, умно  - заявив так, можно писать, что угодно, не думая об основной сюжетной линии, а на все вопросы отвечать "Да мало ли что в сказках напридумывают?" Нет, все-таки я очень уважаю Грега за находчивость  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): А я видел в продаже 8 и 9 "Приключения"!  И даже купил! Плус адын!!! Они вышли уже месяц назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Блин!  Всё вам извесно!А 6 и 7 "Приключения" вышли?  Ну... ДА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): И последний вопрос...А 10?  Ни 10 "Приключения", ни 1 "Легеенды" еще не вышли. А жаль, мне как раз не на ком тренировать язвительность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): А я видел в продаже 8 и 9 "Приключения"!  И даже купил! Я тоже! 
Перейти в конец
|
|
 |