| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Закрыть.Плиз. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Трэш нажал кнопку на приборе управления,и тот начал работать.Дело в том,что он вставил деталь головы ОБЧРа в аппарат,который мог оживить Макуту.Вдруг в аппарате оброзовался шар тёмной энэргии,и постепенно начал обритать форму гуманода.Вдруг крышка аппарата вылетела,и,из неё вышел Макута. -Кто ты?-прохрипел Макута. -Трэш...!-ответил неуверенно Трэш. -Ты,мелкое существо,будешь моим помомошником! -Пошли творить зло...!-Крикнул Макута взяв Трэша на спину и начал махать крылями... Здесь вы можете вступить в проект.Сдесь выкладываем свои работы.Баннеры прокта:  Сделал Dire Straits Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=68&t=27711&p=992037#p992037][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1007/c0/44afa3fc0fa8.png[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Добавлен логотип. Я же предупреждал ... я говорил тебе что проект - это не просто собрание самоделок, рассказов и т.д. и т.п. , но ты меня не слушал. Ты перешел все границы ... Вот бы тебе ЭС-ку понизили, а? .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Revenge of evil. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Силвер писал(а): Добавлен логотип. Я же предупреждал ... я говорил тебе что проект - это не просто собрание самоделок, рассказов и т.д. и т.п. , но ты меня не слушал. Ты перешел все границы ... Вот бы тебе ЭС-ку понизили, а? .\_/. У меня вообще нет элементарной силы.Как мне её понизят?И я в курсе что такое проект.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |