|
Maxilos
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Dota All stars! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Я играю многими даже не пересчитать! Ты играешь в GGC? Мне чет Наикс не понраился в 49! А чё у него ултим делает? А на счёт кастыля я счиьаю удобно сделали например: 1. Если ты силачь но не хватает скорости атаки то перекидываешь на ловкость. 2. Если ты ловкачь или Маг то перекидываешь на силы что б было больше хизни и т.б 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dota All stars! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): 1)Ты играешь в GGC? 2)Мне чет Наикс не понраился в 49! А чё у него ултим делает? 1)а чё это такое? 2)Он вселяется в крипа и высасывает всю жизнь и выходит.при эьом крип неуязвим.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dota All stars! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Maxilos писал(а): 1. Это GGClient типа можно играть по инету но через локалку!  Ты Хускару чё собираешь! 2 тарраски ,потом костыль чтоб вообще скоростной был,американскую шапочку(маска бешенства или что-то в этом роде),и бурризу.Всё! а про вот этот GGClient я слышал ,только нафиг он нужен,через баттл захожу.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dota All stars! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а чё за игра" Это карта в игре WarCraft 3 TFT... turaga_piraka писал(а): Maxilos писал(а): 1. Это GGClient типа можно играть по инету но через локалку!  Ты Хускару чё собираешь! 2 тарраски ,потом костыль чтоб вообще скоростной был,американскую шапочку(маска бешенства или что-то в этом роде),и бурризу.Всё! а про вот этот GGClient я слышал ,только нафиг он нужен,через баттл захожу. Говорят емуещё Радианс можно... Clasik писал(а): мой любимый герой Magnus(maghataur) Даа Магнус ничё тока его ульт после 15-16 просирает его можно использовать как стан и всё а так он мало коцает 300 ХП... Криксалисом кто нибудь играет ? Парень просто зверь с го ультом маожно так раскачатся! И ещё мне нравится Некротаил тоже зверь! 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dota All stars! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): а кто нибудь деревом играет? Мне он не очень нравится но у него ульт хороший! turaga_piraka писал(а): Да ,скорп просто зверь,вот только если правильно играть то таурен его порвет. Самая проблема Скорпа это его ульт пока он его активирует(помашет хвостом) его застанят и пипец ему... Я делаю так: 1. Бью противника первой 2. Пока противник под станом включаю ульт. Но сама проблема а том что его первой не хватает чтоб сделать до конца ульт надо чтоб в команде был скажем Сал со своим Глобал Сайленсом! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |