| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Manas писал(а): Backpack писал(а): Я даже не знаю кому их продать  MediEvil первый забил.Ему и продавай, так честнее будет. Но мне ему(наверно,если Мэд не из Москвы)удобнее! Я не из Москвы, я из Нижнего Новгорода. Это не далеко. Покупаю только по почте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Kail писал(а): Manas писал(а): Backpack писал(а): Я даже не знаю кому их продать  MediEvil первый забил.Ему и продавай, так честнее будет. Но мне ему(наверно,если Мэд не из Москвы)удобнее! Я не из Москвы, я из Нижнего Новгорода. Это не далеко. Покупаю только по почте. Ну вот.А ему легче потратить 25 рублей на метро и полчаса,чем неделю и нервы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): MediEvil писал(а): Kail писал(а): Manas писал(а): Backpack писал(а): Я даже не знаю кому их продать  MediEvil первый забил.Ему и продавай, так честнее будет. Но мне ему(наверно,если Мэд не из Москвы)удобнее! Я не из Москвы, я из Нижнего Новгорода. Это не далеко. Покупаю только по почте. Ну вот.А ему легче потратить 25 рублей на метро и полчаса,чем неделю и нервы. Он и без тебя решит, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Нет. Вот и именно, что-да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Я не знаю кому продать, но скоро добавлю Оневу Хордика! Мне и его тогда хоть сегодня!Продай тогда мне!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Kail предложил еще 50руб. Наверное ему и продам! Давай сегодня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Онуа и запчасти по почте за 1200р. Дальше в ЛС. Детали я куплю)(там же написано, что они забиты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Онуа и запчасти по почте за 1200р. Дальше в ЛС. А онуа я
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Детели и Наборы! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): "Кто дает больше, тот и забирает" - (с) Нет и точка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |