|
John-117
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
С игрой вся таже финя. Цитата: В игре два пункта меню : NO STEAM (по нажатию ничего не происходит) и QUIT. А поиграть то хочется. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Лучше всего шапка смотрится на Снайпере...так как она облегает его голову в отличие от других...а жаль что другие не облегает =( У меда точно так же. У меня на него одета, вместе с процедурной маской. Выглядит здорово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Поиграл. И скажу только одно: АХРИНЕННАЯ ИГРА!!1 По сабжу: Предлагаю взять меня в вашу команду))) Если будет, конечно. Стим лицуха есть. Не думаю что тут нужна команда) я все равно по знамеенм F1 бегаю 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 4:39 am Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шапка похожа на хедкраба.)) Зомбированные ТФ-классы!)) Ну, что тут вы расхваливаете так... Сейчас проверю - отпишусь... Позже:Итак, игра - великолепна. Я бы с радостью отсрочил выход второго Портала на... неделю, скажем, но получил такую игру.)) Хорошая, гораздо лучше похожего АШ. Во-первых - ИИ. Теперь жуки не грызут физически непробиваемые стены в тщетных попытках полакомится мутантинкой (вы видели как бегает перс в АШ? Советую взглянуть)). Далее графика, геймплей, минимальный, но всё же сюжет... Музыка не нагоняет такое уныние как в АШ (по-крайней мере пока))). В общем игра получает свой заслуженный плюс и честь, ведь в неё буду играть сам я!)) Кстати, когда будете делать команду для коператива - не забудьте про меня.)) Полезные ссылки: http://alienswarm.wikia.com/wiki/Alien_Swarm_Wiki
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Скайп не сильно нужен , т.к. голосовая связь в Алиене есть) [email protected]Добавляйте в список друзей
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://steamcommunity.com//profiles/765 ... 17696/homeА на случай если нет микрофона есть волшебная кнопочка с кучей голосовых стандартных фраз, вроде "Осторожней!", "Медик!", "Смайл!")))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А пользоваться волшебной кнопкой вместо ВЧ и Скайпа можно будет?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Скайп не сильно нужен , т.к. голосовая связь в Алиене есть) [email protected]Добавляйте в список друзей оО Внезапно. Но если буду играть, то общаться не смогу. Наушники сломаны, чтоб они сдохли.>_< Yaver Mbizi писал(а): http://steamcommunity.com//profiles/76561198025417696/home
А на случай если нет микрофона есть волшебная кнопочка с кучей голосовых стандартных фраз, вроде "Осторожней!", "Медик!", "Смайл!"))) А чат там есть? Мой Steam: kelzugar(оригинальнее не придумал тогда). http://steamcommunity.com/profiles/76561198002494596
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-ГС, а кнопка на что? -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |