| Автор |
Сообщение |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне купить из Биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бери Экзо-тоа. Сейчас обьясню почему. 1. У тебя есть титан из этой серии. 2. У тебя есть все тоа мата, и 4 золотые маски. 3. В России тяжело найти. 4. Лично я его считаю одним из самых лучших титанов. Это всё, что пока пришло в голову. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне купить из Биониклов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Думаю Вопорак или Лесовикк. А кто именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне купить из Биониклов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Я уж не знаю. Оба хороши. Но я бы выбирал только между ними. Эй,куку,он Вопорака за 1000 покупает.В нем 640 деталей,в лесу 149,где у тебя логика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне купить из Биониклов? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
6 Тохунга бери. Рарик ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне купить из Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Backpack писал(а): С трансформерами решили. Теперь с био решить надо! Заказываю на Ибей. Лесовикк-супер специальный,глаза,лайм,трубка. Вопорак-Супер специальный,Рудака+Сидорак+Китонгу! 6 тохунга-Раритет,6 героев,Няшны. Экзо тоа-Раритет,Стреляет,Экзо костюм,2 версии. Bionicle Power Pack-хром. Хау! Хафу,Диск,Раритет. Кто то другой-(выбирайте сами).  Тьфу! Издеваетсь... Я не знаю кого тебе посоветовать. Экзо Тоа, неверное. аналогично экзо тоа по моему наилучший вариант, хотя тахуги тоже может закажешь одного тахунгу а я те потом деньги отдам 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Что мне купить из Биониклов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопорака либо...Икаракса.
Перейти в конец
|
|
 |