| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): А теперь сравни "Звёзд" и это. Разницы, кстати, маловато(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Звезды - отстой полный. К сожалению, где-то с середины 2007 года Биониклы начали скатываться... А теперь наступает финал этого представления - новые жуткие уродцы для америкосов! Я согласен. Просто куклы! Без интересной истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ТМ, хватит. Это уже балаган с вашими 'Тру-фанатами бионикл, отстаивающими честь любимой серии' опять повторяется. Как наборы ХФ лучше Звёзд, а серия Бионикл, именно как наборы, себя давно изжила. Я считаю, что ХФ стоит покупки, если вам нужны новые детали. Да и дизайн у них интересней. Во-первых, ты не не указывай. Во-вторых, да, я считаю себя тру-фанатом BIONICLE. Даже не смотря на последние (по-моему) 3 года серии (с середины 2007 года по 2010). В-третьих, Фабрика Героев на то и рассчитана. Типа "а народ и это схавает". Поэтому я буду еще долго призывать не покупать ФГ. Лучше потрачу деньги на Муаку и Канеру, чем на это.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В-третьих, Фабрика Героев на то и рассчитана. Типа "а народ и это схавает". Поэтому я буду еще долго призывать не покупать ФГ. Лучше потрачу деньги на Муаку и Канеру, чем на это. Народ схавает как минимум потому, что покупатели игрушек, несущие основную кассу компании, покупают интересную красивую игрушку, а не "Героя Тоа Таху повелителя стихии огня, лидера команды Тоа Нува".А как наборы ХФ весьма неплохи. А твои призывы - глупость. Наборы хорошие, интересные, с тоннами новых деталей. Для людей, которым интересны наборы как детали или как игрушка, это то что надо. P.S. Если найдёшь Муаку с Кане-ра - покупай. Нам-то что с этого?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На месте преданных фанатов я бы вообще не покупал эту фабрику. Согласен.Преданные фанаты никогда не купят это убожество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): На месте преданных фанатов я бы вообще не покупал эту фабрику. Согласен.Преданные фанаты никогда не купят это убожество. Я вначале думал - брать или не брать? Теперь понял - брать не стоит. Проблема вот в чем - мне нравится замысел ТМ но глупые дитяти будут думать что это очередные Биониклы и будут и это "схавывать".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вы идиоты. >_> По сути, ХФ, это те же Био, только с новыми деталями. Вы же наоборот радостно реагировали на новые детали в Био! ХФ совсем на био не похожи! Когда в био появлялись новые детали, они (био) всё равно оставались узнаваемыми. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Я вначале думал - брать или не брать? Теперь понял - брать не стоит. Проблема вот в чем - мне нравится замысел ТМ но глупые дитяти будут думать что это очередные Биониклы и будут и это "схавывать". Тебе, блин, с этого что?  Tau писал(а): Holmes M.D. писал(а): Вы идиоты. >_> По сути, ХФ, это те же Био, только с новыми деталями. Вы же наоборот радостно реагировали на новые детали в Био! ХФ совсем на био не похожи! Когда в био появлялись новые детали, они (био) всё равно оставались узнаваемыми.  Ну да, конечно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе, блин, с этого что? Теперь я окончательно понял что ты не умеешь читать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Я вначале думал - брать или не брать? Теперь понял - брать не стоит. Проблема вот в чем - мне нравится замысел ТМ но глупые дитяти будут думать что это очередные Биониклы и будут и это "схавывать". Тебе, блин, с этого что?  Tau писал(а): Holmes M.D. писал(а): Вы идиоты. >_> По сути, ХФ, это те же Био, только с новыми деталями. Вы же наоборот радостно реагировали на новые детали в Био! ХФ совсем на био не похожи! Когда в био появлялись новые детали, они (био) всё равно оставались узнаваемыми.  Ну да, конечно.  Да, я знаю что тебе пофиг, мог бы и не писать этот пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Kindermix (Лего-микс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Цитата: Тебе, блин, с этого что? Теперь я окончательно понял что ты не умеешь читать. Вместо того, чтобы делать глупые оскорбления, лучше бы объяснил, а то выглядишь как понятнокто.  Tau писал(а): Holmes M.D. писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Я вначале думал - брать или не брать? Теперь понял - брать не стоит. Проблема вот в чем - мне нравится замысел ТМ но глупые дитяти будут думать что это очередные Биониклы и будут и это "схавывать". Тебе, блин, с этого что?  Tau писал(а): Да, я знаю что тебе пофиг, мог бы и не писать этот пост. Мне глубоко не пофиг. Думаешь я не фан био? Я же, как самодельщик, поддержу Айса в том, что ХФ хуже био 2005-07 годов, но куда лучше Старсов, и Био 08-10 годов. Да и детали там поинтересней будут. Вы разве не так же реагировали на Био09?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |