|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Сегодня в Стиме стала бесплатно доступна игра Alien Swarm от Valve. Могу сказать, штука весьма красивая и эффектная. Скачать можно в Стиме. Информация тут - http://www.hl-inside.ru/Я как раз собрался ее скачать. Особенно радует что велв поддержала разрабов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачал через Стим, врубаю, всё идёт, только при включении в меню пишет "no steam" и "quit". Что это значит? я новичёк в стиме, скачал только сегодня. Позже: Никто не поможет? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Достижения! ^_^
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Достижения! ^_^ GMODER писал(а): Шапка для TF2 ^^ Нупы!^_^ xDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Это значит что он не ловит сервер стима и предлагает или в оффлайне играть или вообще вырубить.Проверь инет.Не поможет-перезагрузи комп и включи опять стим.Если опять не поможет-то поиграй с ботами в оффлайне)Часа через 3 соединение с сервером должно появиться  Так он и в оффлайне не предлогает! Я нажимаю на вышеупомянутый "no steam" ничего не происодит. Н-И-Ч-Е-Г-О.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Народ,может в эту игру по сетке зарубимся?У нас на рб есть люди с мозгом и можно составить хорошую ко-оп команду =) Это, как мне кажется, не спасёт от недостачи патронов. Боты хоть могут под конец уровня вручную всех монстров завалить))
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Alien Swarm |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Поиграл в эту"наш алиншутер лучше" и игра оказалась СУПЕР! особенно коператив!!! в Тфе получил суперскую шапочку))) Игра бомба [email protected] Добавляйте в стиме! будем в коперативе рубить
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |