|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Можно попросить админов вернуть его Дальше в ЛС. Не будем гадить в теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Ожидал, что будет как в Рамике, тяжелый бас. Фиг вам вернут Вакаму. Ну попытаться можно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Allucard писал(а): Ожидал, что будет как в Рамике, тяжелый бас. Фиг вам вернут Вакаму. Ну попытаться можно.... А зачем? Он сам не вернется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): Иногда слушаю некоторые песни. Неплохая группа. Allucard писал(а): Ожидал, что будет как в Рамике, тяжелый бас. SlipKnot - Хэви метал и ню-метал. Rammstein - Industrial metal. Жанр у груп разный. Так и знал, что ты отпишишься.))) Rusty Depredator писал(а): Слушал группу. И они мне нравятся. Именно под All Hope Is Gone и других, я создал Техлана, Зомби и вообще весь мир который позже превратился в Shattered World... А я думал, что ты ненавидишь слипов оО А вообще, лучше строй под Left Behing.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Что, опять?!
Вам не надоело заново и заново создавать темы про эту группу?
Неужели, не видно, что это не одобряют?
Нормальные люди приравнивают Слипкнот к ранеткам, токе хоте и т.д.
Ну ладно, может они не такие тупые, как ранетки. Это плюс. Но музыку творить они не умеют. Дружище скажи мне почему они трижды номинировались на грэмми и 1 раз ее отхапали??? Они ранеток переросли и как и многие другие группы! Не нравится? забейте на эту тему и не лезьте сюда, кто вас сюда тянет? Люди которым нравится будут сдесь общатся, а такие умники как Рассилон будут тока тролльничать и совать нос куда не следует
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Не нравится? забейте на эту тему и не лезьте сюда, кто вас сюда тянет? Люди которым нравится будут сдесь общатся, а такие умники как Рассилон будут тока тролльничать и совать нос куда не следует Анти-слипкнот - единственная тема, в которой я полностью согласен и в которой полностью поддерживаю Ждущего. И кстати, он, видите ли, модератор. Ему следует совать нос везде. И тем более, он старше многих малолетних дебилоидов, слушающих "разные сорты дерьма" типа этого. Он пытается направить вас на путь верный. А "тролльничаю" тут я.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): OpIuM писал(а): Не нравится? забейте на эту тему и не лезьте сюда, кто вас сюда тянет? Люди которым нравится будут сдесь общатся, а такие умники как Рассилон будут тока тролльничать и совать нос куда не следует Анти-слипкнот - единственная тема, в которой я полностью согласен и в которой полностью поддерживаю Ждущего. И кстати, он, видите ли, модератор. Ему следует совать нос везде. И тем более, он старше многих малолетних дебилоидов, слушающих "разные сорты дерьма" типа этого. Он пытается направить вас на путь верный. А "тролльничаю" тут я. Я еще раз говорю, не нравится сгиньте с темы и делаейте свои антислипноты и прочую херотень! тут не тоталитаризм
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я еще раз говорю, не нравится сгиньте с темы и делаейте свои антислипноты и прочую херотень! тут не тоталитаризм И кроме того, пока никто не запретил обсуждать любимые и не любимые группы в специальных темах для этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А если я скажу, что они мне не нравятся, меня тут обматерят и пошлют нахрен?  да 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А если я скажу, что они мне не нравятся, меня тут обматерят и пошлют нахрен?  Раз Рассилона почти матерят, то и тебя могут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |