| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): У меня прога включается, долетает до Земли... А дальше, мягко говоря, ПОПА. Обязательно для нее ОпенГл 1.1 или можно версии новее? Подробнее расскажи. Тормозит сильно, да? Попробуй обновить видео-драйверы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): У меня прога включается, долетает до Земли... А дальше, мягко говоря, ПОПА. Обязательно для нее ОпенГл 1.1 или можно версии новее? Подробнее расскажи. Тормозит сильно, да? Попробуй обновить видео-драйверы. Сначала тормозит, потом все в цветных пятнах, расширение изменяется. А сейчас просто экран выключается. Попробую, сначала как раз про драйвер ошибка была...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): У меня прога включается, долетает до Земли... А дальше, мягко говоря, ПОПА. Обязательно для нее ОпенГл 1.1 или можно версии новее? Подробнее расскажи. Тормозит сильно, да? Попробуй обновить видео-драйверы. Сначала тормозит, потом все в цветных пятнах, расширение изменяется. А сейчас просто экран выключается. Попробую, сначала как раз про драйвер ошибка была... Это только в Келестии так, или остальные ОпенГЛ игры тоже так себя ведут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): Lehvak писал(а): Sword 13 писал(а): У меня прога включается, долетает до Земли... А дальше, мягко говоря, ПОПА. Обязательно для нее ОпенГл 1.1 или можно версии новее? Подробнее расскажи. Тормозит сильно, да? Попробуй обновить видео-драйверы. Сначала тормозит, потом все в цветных пятнах, расширение изменяется. А сейчас просто экран выключается. Попробую, сначала как раз про драйвер ошибка была... Это только в Келестии так, или остальные ОпенГЛ игры тоже так себя ведут? А какие еще игры его используют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Qwake еще не пробовал, но остальные работают нормально. Запускал и так и так вроде бы. Я не знаю, у меня такого никогда не было... А что, кроме Sword'а 13 больше никому не интересно? А то просмотры растут, но никто кроме него не отписывается. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): крутая вещ И это комментарий? Кстати, я сделал мод для Келестии, добавляющий Бару Магну и 2 ее спутника. скачать Bionicle system.zipИнструкция по установке: 1)Скопируйте все, что в архиве в папку Program Files/Celestia/extras 2)Ищите звезду HIP 57443
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): тоа тени писал(а): крутая вещ И это комментарий? Кстати, я сделал мод для Келестии, добавляющий Бару Магну и 2 ее спутника. Bionicle system.zipИнструкция по установке: 1)Скопируйте все, что в архиве в папку Program Files/Celestia/extras 2)Ищите звезду HIP 57443 И где ссылка?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): тоа тени писал(а): крутая вещ И это комментарий? Кстати, я сделал мод для Келестии, добавляющий Бару Магну и 2 ее спутника. Bionicle system.zipИнструкция по установке: 1)Скопируйте все, что в архиве в папку Program Files/Celestia/extras 2)Ищите звезду HIP 57443 И где ссылка?оО А ты разве не видишь? нажми на Bionicle System.zip 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А ты разве не видишь? нажми на Bionicle System.zip  Ты тыкни на ссылку.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Celestia - симулятор вселенной. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): А ты разве не видишь? нажми на Bionicle System.zip  Ты тыкни на ссылку.>_< *нажал* *изменил тот пост* Теперь все должно быть правильно.
Перейти в конец
|
|
 |