| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Откуда берутся матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Откуда берутся матораны?-интересно вам. -У меня есть своя "идея",или,вариант.Интересно?Слушайте: Цитата: Все матораны были созданы одновременно.В их программе заложена точная дата пробуждения.Они пробудятся тогда,когда они будут нужны всем больше всего. Вот.И ещё меленький рассказик "Пробуждение маторана",что бы вам всё объяснить.Читаем: Фэйл лежал на земле.Его память была пустой. -Кто я?-удивился Фэйл. -Кажется...Фэйл.Но я не уверен. -А где я?-ещё больше удивился Маторан.Он лежал в пустыне. Он еле поднялся,и,делая неуверенные, пошатывавшийся шаги топтал по пустыне.Вдруг он увидел силуэт. -Кто ты?-крикнул маторан. -Я-твой наставник... Почему рассказ обрывается? Потому, что продолжение будет завтра в теме "наставники",дабы объяснить вам кто это.Про них просьба не задавать вопросы.И так,надеюсь на хорошие отзывы  . За 500 рублей Ваш,Kail
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бред. Извини. И неканон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уж извини, но ничего не понял... За что извенять?Это не оскорбление,но попробую нуб-стайлом может поймёшь... Цитата: Короче,их типа создют а впрограмму вносят время их просыпания!Там типа он когда правнётся,он прям ещё нечего незанет,не умеет... Оценки не будет...?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Кайл, я тоже ничего не понял. И твое объяснение тоже =/ А я понял?Так что ждите нового ПП...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший, но слегка непонятный рассказ. Оценка... 8/10. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): -Откуда берутся матораны?-интересно вам. -У меня есть своя "идея",или,вариант.Интересно?Слушайте: Цитата: Все матораны были созданы одновременно.В их программе заложена точная дата просыпания.Они проснутся тогда,когда они будут нужны всем больше всего. Вот.И ещё меленький рассказик "Просыпание маторана",что бы вам всё объяснить.Читаем: Фэйл лежал на земле.Его память была пустой. -Кто я?-удивился Фэйл. -Кажется...Фэйл.Но я не уверен. -А где я?-ещё больше удивился Маторан.Он лежал в пустыне. Он еле поднялся,и,делая неуверенные, пошатывавшийся шаги топтал по пустыне.Вдруг он увидел силуэт. -Кто ты?-крикнул маторан. -Я-твой наставник... Почему рассказ обрывается? Потому, что продолжение будет завтра в теме "наставники",дабы объяснить вам кто это.Про них просьба не задавать вопросы.И так,надеюсь на хорошие отзывы  . За 500 рублей Ваш,Kail Ты на рб (не на форуме) историю читал? Там было что то вроде: И Великие создали групу первых маторонов и посадили их в Мата нуи.... а когда Мата нуи улетел, он мог сам создавать маторонов....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Короткий рассказ. Только надо было написать не "просыпание", а "пробуждение". Спасибо,сейчас изменю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Lehvak писал(а): Короткий рассказ. Только надо было написать не "просыпание", а "пробуждение". Спасибо,сейчас изменю! В одном месте изменил, а в другом так и осталось "Просыпание маторана". Измени, пожалуйста, "пробуждение маторана" - более грамотно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Откуда берутся матораны. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kail писал(а): Lehvak писал(а): Короткий рассказ. Только надо было написать не "просыпание", а "пробуждение". Спасибо,сейчас изменю! В одном месте изменил, а в другом так и осталось "Просыпание маторана". Измени, пожалуйста, "пробуждение маторана" - более грамотно. Ага,спасибо большое!
Перейти в конец
|
|
 |