| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Прикинь, а каково сорта тогда твоя ава, если моя уже "стара"? Она мне нравится, менять не собираюсь. Вас не заставляют меня оценивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manas писал(а): Прикинь, а каково сорта тогда твоя ава, если моя уже "стара"? Она мне нравится, менять не собираюсь. Вас не заставляют меня оценивать. Ыыыы...так ты не ответил)Если сам не меняешь, то тогда не указывай другим на "старые авы"На себя сначала посмотри....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слегка обновилься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Слегка обновилься. По-прежнему всё по 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Меня, оцените меня! )) Все на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Holmes M.D. писал(а): Меня, оцените меня! )) Все на 10. Ты меня уже оценивал. <_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): M&M`s писал(а): Holmes M.D. писал(а): Меня, оцените меня! )) Все на 10. Ты меня уже оценивал. <_< Ты просил, он и оценил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Holmes M.D. писал(а): M&M`s писал(а): Holmes M.D. писал(а): Меня, оцените меня! )) Все на 10. Ты меня уже оценивал. <_< Ты просил, он и оценил. Как думаете,сделать цвет ссылок более нежным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Holmes M.D. писал(а): M&M`s писал(а): Holmes M.D. писал(а): Меня, оцените меня! )) Все на 10. Ты меня уже оценивал. <_< Ты просил, он и оценил. А я не его просил. <_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |