|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х Не обобщай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): О_О ты же у нас супер-пацан!А как ты умудрился заработать 5 предов?ты же у нас самый умный!Объясни'ка) Hidden писал(а): Идиоты Х_Х По другому вас назвать нельзя. - Ребят, давайте общаться нормально! - Вали отсюда, если не нравится. Весь разговор. Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х Ты сам идиот, Hidden. Он лоханулся.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): О_О ты же у нас супер-пацан!А как ты умудрился заработать 5 предов?ты же у нас самый умный!Объясни'ка) Hidden писал(а): Идиоты Х_Х По другому вас назвать нельзя. - Ребят, давайте общаться нормально! - Вали отсюда, если не нравится. Весь разговор. Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х Ты сам идиот, Hidden. Кхм,Рб в последнее время такой-Ты идиот,ит.д....И все пытаються изменить его под себя,не думаю о том как к этому отнесуться другие. Зы-Насчет ажминов ты не прав.Поставь тебя на его место я бы посмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Hidden писал(а): Идиоты Х_Х По другому вас назвать нельзя. - Ребят, давайте общаться нормально!- Вали отсюда, если не нравится.Весь разговор.Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х О_О Большего бреда еще ни разу в жизни не слышал. Скажи ка мне, кто здесь смотрит на масочки? Новички. Александр Великий писал(а): Hidden писал(а): Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х Не обобщай. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаете, СКОЛЬКО таких тем было? И во всех вы пишите - "Вали от сюда". Да какого тут вообще кто-то захочет общатся? К вам по доброму, а вы просто обзываетесь и указываете на дверь. Ты почитай посты Альтаира...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Знаете, СКОЛЬКО таких тем было? И во всех вы пишите - "Вали от сюда". Да какого тут вообще кто-то захочет общатся? К вам по доброму, а вы просто обзываетесь и указываете на дверь.
Zann Uskarath Taggerung, да пол форума, если ты не знал. Х_Х Я в тебе разочаровался....Х_Х
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Знаете, СКОЛЬКО таких тем было? И во всех вы пишите - "Вали от сюда". Да какого тут вообще кто-то захочет общатся? К вам по доброму, а вы просто обзываетесь и указываете на дверь.Zann Uskarath Taggerung, да пол форума, если ты не знал. Х_Х Представь себе, не знал. Некоторые новички действительно смотрят на них, но те, кто просидел здесь больше месяца, больше так не делают

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): сейчас начнётся срач Поэтому прошу забыть про эту тему. Зы-слово срач меня бесит -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хиден молодец ты понял суть( мне уже в лс несколько человек написали)... Вот вы говорите вали отсюда... Я же написал что это не я, а вы себя ведете не так как надо... Вы ПРОДАЖНЫЕ... За био вы убить готовы... Читайте пока не поймете. Так было так есть и так будет всегда
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |