|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ничего. Просто, сижу, общаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если можно сказать так, то общение. Хотя я провёл огораживание и всем нужным людям я досаждаю в скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что же меня тут удерживает? Ну... Наверно я просто привык здесь пребывать за три года. Здесь многое было, ситуации всяческих жанров, от комедии до романтики, здесь можно если у тебя плохое настроение, покапать кому-нить на мозги, а если хорошее то можешь найти хороших собеседников!))) Плюс здесь в плане самоделок - На других посмотреть, себя показать. Ну и конечно же теперь проект))) Я даже и не подохревал что грубо говоря по моим самоделкам сделают целый проект. И не какой-нибудь, а один из крупнейших на форуме)))
Потом когда я уеду в Англию... Я не смогу самоделить, но наверно я смогу больше внимания уделить ShW и рассказу Grey Days...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1)тут продают био 2)тут есть с кем поболтать о био и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Друзья меня здесь удерживают. Поделить меня на ноль! Я совсем забыл упомянуть про друзей!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Охх, Мата-нуи! Я каждый день просиживаю свои штаны в кресле перед монитором и пишу сообщения на форуме. Или читаю другие... Я делаю это каждое лето на протяжении трёх лет и мне было бы сложно отказаться от этой привычки. Да и где же меня поздравят с днём рождения, новым годом... ну продолжайте список! Здесь же меня поддержат в трудную минуту (я надеюсь  ). И ещё... каждое лето я достаю своё необъятное ведро с деталями и начинаю в нём копошиться, клепая самоделки. Не было бы РБ, мои самоделки вообще никто не видел, и все труды пропадали бы зря. А невыставленную самоделку разбирать жалко....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Потом когда я уеду в Англию... Я не смогу самоделить, но наверно я смогу больше внимания уделить ShW и рассказу Grey Days... Не надо. Пожалуйста.  А удерживает меня здесь разве что привычка, что РБ есть.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас тут удерживает? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут много хороших людей и самые адекватные админы. Также это хороший источник информации и тут можно покупать био)
Перейти в конец
|
|
 |