| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А я пришел к выводу, что без девушки куда лучше Это как в анегдоте. -Вы знаете что ***** прожил 100 с чем то лет? -Да что вы? Это наверное чудо? -Нет! Просто он ниразу небыл женат. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ладно!По секрету: нравится мне одна,но я не знаю нравлюсь ли я ей?Если я ей признаюсь,то всё испорчу! Советую сначала просто начать общаться, потом проводи ее до дома, потом пригласи в кино или погулять. Глядишь, что-нибудь да завяжется.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин! old tohunga писал(а): P.S. Тема только для парней, поэтому Рудаке она очень не понравиться. И для парней и для девушек! ZAKTAN писал(а): Откуда знаешь моё имя?Я его говорил до твоего прихода???  Говорил!В теме"Какие прозвища у вас в классе" Люди!Глядя на ваши разговоры я понял:Нифига вас динамят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): ZAKTAN писал(а): Ладно!По секрету: нравится мне одна,но я не знаю нравлюсь ли я ей?Если я ей признаюсь,то всё испорчу! Советую сначала просто начать общаться, потом проводи ее до дома, потом пригласи в кино или погулять. Глядишь, что-нибудь да завяжется. Я ещё мал для такого:мне только 12 лет!Зато у нас почти все девчёнки в классе курят и пьют,и кажется,что она самая нормальная,но она не воспринимает меня в серьёз...Для некоторых из своего класса я могу показаться немного симпатичным и не более того и не которые из моего класса подкатывали ко мне с такими предложениями за которые сдесь тебе прямая дорога в бан!И самое ужасное то,что это Гимназический класс!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я ещё мал для такого:мне только 12 лет!Зато у нас почти все девчёнки в классе курят и пьют,и кажется,что она самая нормальная,но она не воспринимает меня в серьёз...Для некоторых из своего класса я могу показаться немного симпатичным и не более того и не которые из моего класса подкатывали ко мне с такими предложениями за которые сдесь тебе прямая дорога в бан!И самое ужасное то,что это Гимназический класс!!! Раз тебе только 12, тогда и не дрючь себе мозг. Тебе еще рано. Быть тебе свободным как минимум 3 года. Радуйся этому, ибо 3 года пролетят очень быстро.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я ещё мал для такого:мне только 12 лет! Чувааак!Мне11!И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она мне предложила то,за что на РБ сразу дают бан!!! Пофлудить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ja ja, nat?rlich... Перевожу:Да,Да,Конечно! Блин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так,люди!Мы отклонились от темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дела амурные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Знаете, у меня такое ощущение, что скоро эта тема пойдет в топку. Подтверждаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |