| Автор |
Сообщение |
|
Крушитель
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они у костра медетируют в позе лотоса?? именно такого коменнтария я не ожидал  ( нет они просто так сидят, Крушитель мое альтер-эго , а я люблю сидеть в позе лотоса) ЗЫ: это не поза лотоса а "бабочка"! Цитата: слишком много крови Крушитель иногда очень жесток Цитата: и это вообще продолжение? спешу тебя удивить: да!
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последний комикс больше похож на битву с Рудячкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Последний комикс больше похож на битву с Рудячкой. 1) где рудячка ( ну у Тока детали ломались пришлось заменять!) 2) ну если тебе все-же в глазах радужно то получается Крушитель доброе дело делает 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: Последний комикс больше похож на битву с Рудячкой. 1) где рудячка ( ну у Тока детали ломались пришлось заменять!) 2) ну если тебе все-же в глазах радужно то получается Крушитель доброе дело делает  Сам Крушитель-радужная самоделка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: Они у костра медетируют в позе лотоса?? именно такого коменнтария я не ожидал  ( нет они просто так сидят, Крушитель мое альтер-эго , а я люблю сидеть в позе лотоса) ЗЫ: это не поза лотоса а "бабочка"! Цитата: слишком много крови Крушитель иногда очень жесток Цитата: и это вообще продолжение? спешу тебя удивить: да! 1 часть окончилась на том как они мидитировали а 2 началась что твой крушитель убивал каких-то био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): а далее будет разъяснение Отлично придумано...Ппц...А сразу ни как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да , это с комиксами Томаса не сравнится, но всё равно, ничего. Ждём .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: мои комиксы (не в спрайтах!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
T@hu Mistika писал(а): Цитата: Они у костра медетируют в позе лотоса?? именно такого коменнтария я не ожидал  ( нет они просто так сидят, Крушитель мое альтер-эго , а я люблю сидеть в позе лотоса) ЗЫ: это не поза лотоса а "бабочка"! Поза лотоса-йога,Бабочка-хореография.Это разные вещи.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |