|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): у них жуткое оформление просто беееееее А мне оформление книг нравится (особенно обложек). Кстати, в эпических книгах (серии "Хроники", "Приключения" и "Легенды") я ценю две вещи: текст (безусловно, самое главное) и коллекционные карточки.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вот мои книги:
Хроники: 1, 2, 3. Приключения: 1, 2, 3, 5, 8. Легенды: 6 (на английском), 10 (на английском). Энциклопедии: Энциклопедия Раи, Полный путеводитель по Мата Нуи, Путеводитель по Метру Нуи. Развивающие книги: Иника.
Комиксы и промо-материалы не на виду, да и перечислять их лень. :-\
(Фото не будет, если что.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Заглядываем в мой профиль и наслаждаемся  ! Ой,ой,ой!Много там чем можно наслаждатся.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня: Хроники: все Легенды: 1,2,3. Приключения: все. Книга с наклейками, инцек. Рахи, Метру нуи, Тёмные Охотники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Omely
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 10:44 pm Сообщения: 3 Откуда: Пущино Пол:
Элементарная Сила:

|
Я люблю читать книги в электронке... поэтому ни одной( Люди, подскажите пожалуйста  , а где можно скачать в электронке книгу "Маска Света"? Только без регистрации, лишних смс и тому подобного... хочу прочитать, но нигде не могу найти 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Omely писал(а): Я люблю читать книги в электронке... поэтому ни одной( Люди, подскажите пожалуйста  , а где можно скачать в электронке книгу "Маска Света"? Только без регистрации, лишних смс и тому подобного... хочу прочитать, но нигде не могу найти  В электронном виде её пока нет нигде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Omely
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши Книги Бионикл! |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 10:44 pm Сообщения: 3 Откуда: Пущино Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Omely писал(а): Я люблю читать книги в электронке... поэтому ни одной( Люди, подскажите пожалуйста  , а где можно скачать в электронке книгу "Маска Света"? Только без регистрации, лишних смс и тому подобного... хочу прочитать, но нигде не могу найти  В электронном виде её пока нет нигде. Нет, я натыкалась на одну ссылку, но там нужна регистрация с телефона.  Жалко, что нету(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |