| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Заказник Iden`а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Делаю на заказ спрайтовые аватары,или Био надписи(Язык Маторанов,и Войа Нуйский стиль). Для спрайтов: Код: Тип(Аватар,Бигбар,Юзербар,баннер) Тип тела(Тоа,Маторан,Маторан Метру,Тоа Метру,Пирака,Тоа Нува): Цвет тела: Цвет рук,и ног: Цвет маски: Цвет глаз: Стиль надписи(Если надпись есть): Надпись: Для букв: Код: Тип(Аватар,баннер,бигбар,юзербар): Надпись: Стиль надписи: Вот всё все стили для надписей: Выполненые работы:
| Вложения: |

Untitled.png [ 2.67 Кб | Просмотров: 969 ]
|

rainbow.png [ 2.12 Кб | Просмотров: 1013 ]
|

rainbow.png [ 1.31 Кб | Просмотров: 1054 ]
|

rainbow.png [ 1.6 Кб | Просмотров: 1096 ]
|

rainbow.png [ 35.83 Кб | Просмотров: 61 ]
|
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Всё что я могу, от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): И это юзербар? По-моему, это просто полоска с надписью. Я только учусь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Всё что я могу, от меня. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип(Аватар,баннер,бигбар,юзербар): Юзербар. Надпись: Toa Mahri Kongu. Стиль надписи: Войя-Нуевский. Dire Straits, сделай, пожалуйста, фон тёмно-синего цвета, а надпись - белого. Готов подождать час. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Всё что я могу, от меня. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Я пришёл! Конгу,твой заказ: Спасибо! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 17, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Всё что я могу, от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Dire Straits писал(а): Я пришёл! Конгу,твой заказ: Спасибо!  Незачто!  Не думал что они так заказчикам понравятся.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |