| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Библиотека Салока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Что я могу сказать? Это как каталог самоделок, только с рассказами, моими, да... Старые я решил не добавлять, так как... не знаю. Просто позорно за них. Но пару самых первых рассказов я переделаю, типа ремейк. D- Death PowerОписание: Действие книги происходит в новом мире, мире, где живут монстры, люди, где есть волшебство и войны. На Землю падает таинственный артефакт, который может даровать особые силы. Злой Правитель по имени Фираз хочет получить этот артефакт, но проблема в том, что одна его часть уже в добрых руках, а чтобы быть могущественным, нужны обе половины. ********************************************************************** Л- Легенда о Тоа Салоке. Книга первая: ЗемляОписание: Первая из шести (возможно семи) книг о приключениях Тоа Салока, о том, как он ищет себя в мире и о том, как ему предстоит спасти мир Маторанов от Конца Света. Еще кое что: Эту книгу я собираюсь переделать. О- Общежитие "РусБионикл"Описание: Каждая глава рассказывает о одной из частей РБ, будь то самоделка, новички или клубы, причем показывая все так, как это выглядело бы в реальной жизне, в общежитие. Х- ХивенОписание: Антон, Андрей и Дима отправляются в Китай, не зная о том, что там появился вирус, который превращает людей в монстров. Ну, как то так. Это не полная Библиотека, так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаха,блин читайте сверху вниз первые буквы. А так хорошие рассказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Хаха,блин читайте сверху вниз первые буквы. А так хорошие рассказы. AnigaV писал(а): Отличная Библиотека))) Особенно Буквы порадовали))) Скоро их столько тут расплодится... Так, товарищи, не пишем до модерации или исправления поста Сал Салычом насчет этого. Тем более, я заранее ПринтСкрином заснял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если нет? Совершенно случайно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Библиотека Салока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уверяю, это получилось совершенно случайно  Уверен?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |