| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-И что в этом странного? –спросил меня Скилл, после того, как я рассказал ему о том, что видел Про_Айса, о том, как он помогал с компом и о том, что в общаге появился новый жилец. –Это ведь нормально, что каждый день приходят люди. -Да, но... Я не знаю. Это просто странно. Если он пришел только сегодня, то его наверняка должны были видеть. -Да ладно тебе, не переживай.
Я шел по коридору, думая о этом новичке. Что-же мне показалось странным? То, что его никто, кроме Про_Айса, конечно-же, не видел? Или то, что он сразу захотел создать свой сайт? Или даже то, что Про-Айс просто так согласился ему помочь? Ведь если бы этот новичок был малолеткой, то Про-Айс не стал бы ему помогать. Хотя нет, если бы он был малолеткой, то его скорее всего поселили-бы на верхние этажи. Тогда что-же? Я просто остановился, закончив думать обо всем этом. Потом все узнаем. Не хочется сейчас голову забивать. Я стоял рядом с дверью. Нормальная дверь, вроде. Но нет. На ней был приклеен плакат, на котором было красным толстым маркером написано «АПАСНА: ПСЫХ11». Я сразу же понял, кто живет в этой комнате. Ладно, я и так знал, кто здесь живет, но любой другой, кто не знал, мог легко догадаться, что в этой комнате живет Шики, одна из «псыхов Русбионикла». Все мы психи, да. Ладно, зайду, просто посмотрю. Все равно делать нечего, люблю соваться в комнаты просто так. Я открыл дверь, заглянул в комнату. Никого внутри не было. Только телевизор был включен. Значит, она скоро тут будет. Ладно, тогда я пойду. Стоп! А если бы даже тут кто-то и был, я все равно хотел заглянуть. Блин. Ладно, сторона «вали отсюда» победила, и я пошел к себе на этаж.
Я уже говорил ,что наш этаж – этаж сюрпризов? Не зря я выбрал комнату на этом этаже, так как именно здесь каждую минуту происходит что-то новое или интересное, а порой и то и другое вместе. Короче, прихожу я на этаж, а там везде на стенах плакаты с «Shattered World – конкурс самоделок». Нда, быстро у них конкурс настал. Я подошел к одному плакату и посмотрел тему конкурса: «Зомби». Нужно построить как можно более крутого Зомби, детального и чтобы был очень страшный. Черт, обожаю такие конкурсы, но самоделить было лень. «Больше информации Вы узнаете в теме нашего проекта» -дочитал я плакат до конца. Пойти или не пойти? С одной стороны мне это интересно, классная тема, да и давно я не делал самоделки, хотя с другой... Мне лень делать самоделку. Лучше было-бы, если бы самая классная самоделка сама собралась и полезла бы ко мне в руки с криками «Сдай меня на конкурс!!!». Тогда я бы еще принял участие... правда только после псих больницы, вместе с Шики. Но тогда конкурс уже бы прошел.
Хорошо, пойду узнаю подробности в теме проекта... И не обращайте внимание на то, что эта часть маленькая. Будет еще несколько таких же частей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Озирается*
Быстро август в этом году наступил... Ещё только шестнадцатое июня... Точнее уже шестнадцатое июня-августа...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я уже писал, что шансы быть в рассказе у тех, кто об этом просят, понижаются. *Я ничего не говорил...* Ладно уж,а рассказ смешной!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно поучавствовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, не очень сильно, но что-то в нем есть, что мне нравится)) Что же, рад, очень рад))) 
Перейти в конец
|
|
 |