Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июл 05, 2026 9:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10614 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 708  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 8:16 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Негус Хекет писал(а):
Кстати, ТМ, ты как себе вообще этот запрет представляешь? Если я, "не имеющая права", приду на встречу (специально, из вредности), ты что мне сделаешь? Пинками прогонять будешь? Как вы собираетесь осуществлять контроль, в общем? Кажется, охрану ещё никто не нанимал.

Как было написано мною выше, пока ты не начнешь хамить, портить имущество и не полезешь в драку (уровень абсурда ситуации: 80%, продолжаю наращивание)

Даёшь Evil Heket. Я определённо хочу увидеть, как администраторы портят имущество. =D Вообще говоря, про людей, которые протестуют против "самосуда" ТМ, я приведу следующую цитату Дугласа Адамса и окажусь прав.
Цитата:
Принцип генерации небольших количеств конечной невероятности способом простого соединения логических схем субмезонного мозга "Буммс-57" с графогенератором атомных векторов, помещенным в источник сильного броуновского движения (например, в чашку горячего чая), был прост и известен уже давно. Такие генераторы часто использовались, чтобы разгонять скуку на вечеринках, заставляя все молекулы в нижнем белье хозяйки одновременно отскакивать на полметра в сторону, в соответствии с теорией неопределенности.

Многие уважаемые физики отказывались мириться с этим, отчасти оттого, что это было профанацией науки, но больше оттого, что их не приглашали на такие вечеринки.

По-моему, если он всё это организует- ему и диктовать законы. ТМ имеет на это полное право. Быть организатором чего-либо особенно приятно, когда ты при этом можешь гадить людям, которые тебе не нравятся и которых ты не хочешь видеть на своём мероприятии. А мораль и этика такого поведения... да кому она интересна?) Слова про треш, угар и развлечения я повторял достаточно, чтобы они были предсказуемы, поэтому в этом посте цитата "Треш и угар, я люблю развлекаться!" отсутствует напрочь. С другой стороны, как поведут себя люди, оказавшиеся под запретом посещения-отдельный разговор, я надеюсь, что кто-то решит придти и всем будем очень весело. Что до меня, я продолжу наблюдать со стороны, не вмешиваться и ждать 24го числа, чтобы увидеть, чем всё закончится. Ня. =3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:43 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
А вообще самое смешное тут то, что в чёрный список занесены люди, которым эти встречи вообще не нужны и которые даже не собираются на них ходить. Это если не считать того, что я ещё и в Москву не собираюсь. А даже если соберусь, то уж точно не ради Мосбионикла.
Кстати, ТМ, ты как себе вообще этот запрет представляешь? Если я, "не имеющая права", приду на встречу (специально, из вредности), ты что мне сделаешь? Пинками прогонять будешь? Как вы собираетесь осуществлять контроль, в общем? Кажется, охрану ещё никто не нанимал.

Подразумевается, что уже никто из черного списка не придет. А потом не говорите "вы нас не предупреждали."

Аберон, ты скорее всего написал в издевательской манере...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:51 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

ТМ, из-за некоторых правил создается впечатление, что МосБионикл ты устраиваешь не для пользователей, а для себя. Торговать в отведенное время, бан-список неугодных тебе... Даже если бы я ненавидел человека всей душой, я бы все равно мог бы разрешить ему прийти. Ведь никто не заставляет именно с ним общаться, а кто-то может захочет...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Веришь-нет, но я бы пришёл. Да, более тго - стал бы настойчиво промывать мозги про свои права и настойчиво никуда не уходить. И, как показывает эта тема, я не остался бы без единомышленников, что особо радует.

Если кто-то не понял - я не сильно протестую против запрета посещать встречи тем, кто уже мешал их проведению, но я сильно протестую против того, чтобы был запрет посещения неугодным организаторам встречи людям.

Если, к примеру, (сугобо говоря) я с тобой поссорился и ты не хочешь меня видить на встрече - это значит, что я не имею права встретиться с другими людьми (нет, вар-нт отдельной встречи я не рассматриваю - ибо это, пожалуй, самое большое общество любителей био в Москве, и вряд ли кто-то смог бы сделать больше (сугубо про наш форум говорю)), совершить сделки купли-продажи с ними и другие прелести встреч. А вс из-за того, что повздорил с организатором. Идиотизм, честно.
Да, если ты так любишь вести себя одинаково в нете и в жизни, приведу простой пример, нашего же форума: Если кто-то повздорил с Администрацией (а я уверен, есть такие люди), но он всё равно не попадает в бан и не попадает под запрет посещения форума. Только в случае нарушения общественного порядка.

Знаете, с такими правилами отпадает желание посещать встречи - вдруг, пока меня не будет, и я уже не смогу посетить встречу, тут будет подобный запрет мне висеть?! Приду - а меня не пустят. Нет уж, спасибо.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 11:59 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Да-с, получается, Сашка, ты работаешь на себя. Вот на это я и намекал, когда говорил, что народ перестанет приходить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 12:06 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Слежу я за этой темой, слежу, но не останавливаю вас. Почему? ХЗ. Однако, ТМ, пункт 5 - это уже явный перебор. На остальное просто закрою глаза, хотя не согласен с запретами. Не имеет смысла кому-то запрещать приходить из-за обиды. Меня тоже бесят некоторые индивидуумы, которые собираются прийти (нет, я не про Абю), но я и не собираюсь запрещать им приходить. Ибо лулзы.

Если прямо по теме: в субботу не приду. Почему этой даче просто не сгореть?..

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 12:27 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Смотри, сколько народу уже против. Чего тебе стоит отменить пару правил?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 4:10 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Как было написано мною выше, пока ты не начнешь хамить, портить имущество и не полезешь в драку (уровень абсурда ситуации: 80%, продолжаю наращивание), тебя никто выпинывать не будет. Однако, учитывая твою воспитанность и интеллигентность, обойдется без этого.

Крэш, это же писал ты.)) А у ТМ всё серьёзней.))) Уже представил.)) Так:
ТМ: Ты чё припёрлась?!
НХ: А чё, нельзя чёль? (да, это маловероятен такой ответ, но предположим.)
ТМ: Нельзя! Чё не читала бан-список?! Да ты ваще чё творишь! Ты какое право имеешь на наши встречи приходить?! *с силой захлопывает дверь прямо перед носом у пришедшей. Если встреча в парке, то даёт сторожу пятьдесят долларов, за что сторож вежливо просит Хекет уйти и запирает за ней ворота парка, повесив замок*
:) Хотя может быть будет "алгоритм ТМ" (с реалистичностью от меня):
1)Хекет приходит.
2)ТМ пытается её выгнать.
3)Хекет злится (маловероятно, но для примера...) и даёт ТМу в глаз своим коронным "прямым в голову" (помните, она рассказывала, как победила каких-то хулиганов в школе, которые приставали к ней и ещё одной "нагламуреной" девочке? Вот это такой же удар, только раза в четыре сильнее)
4)Вечеринка продолжается, все удивляются, что ТМ исчез, но НХ продолжает мероприятия и это забывается.
Разветвление:
5а) На следующий день Хекет и родственники ТМа, которым НХ рассказала о "маньяке-амбале, напавшем на ТМ" (да, Хекет не врёт, но допустим) звонят заупокойной службе.
5б)ТМ приходит в себя неделю спустя и, так и не смирившись с страшным головокружением и почти полной потерей зрения, подаёт на НХ в суд, после чего делает себе операцию на мозг и, убрав головокружение и потерю зрения, уезжает на Мальдивы.
Как-то так.))))))

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 9:58 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):
Аберон, ты скорее всего написал в издевательской манере...

Я по-другому уже, кажется, не умею. :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:05 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Yaver Mbizi писал(а):
"прямым в голову"

Falcon Punch?

Мбизи, почему у тебя всё не в пользу ТМа? И Хекет - прям эталон гопника, судя по тому, что ты написал. Ты бы ещё написал, что она подойдёт к ТМу с вопросом: "Сигаретки не найдётся?"

Ладно, пошутили и будет, да.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:12 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Может ещё бунт устроим... images/smilies/unsure.gif А так Хекет может прийти,сказать,что она какой-нибуть пользователь "Марина12345678910".Потом кто-нить крикнет что Хекет @#$% и она всех забанит)Админ007)А если ещё и врежет-класс...*Мечтает*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:31 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Каил, если (на это надо потратить чёртову уйму времени) Хекет разозлить, то ТМ может заранее заказывать себе операцию.))

А банить она никого не будет, просто попросит ТМ внести в предзаказ операции ещё энное количество человек.)))

Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.

Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:40 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Кончайте. Если хотите обсуждать травмы, которые получит ТМ, после прихода Хекет, идите в ЛС.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:45 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

The Doctor писал(а):
Кончайте. Если хотите обсуждать травмы, которые получит ТМ, после прихода Хекет, идите в ЛС.

Д
А тебе не интересно?)Ладно,кончаю...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 10:49 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

И вот обязательно написать "Да, ладно, кончаю"! -_- Нет, чтобы тихо перейти на ЛС...

В тему: Кто придёт не забудьте сделать какие-нибудь видео, фотки или чего-нибудь подобное, чтобы все омичи в лице меня посмотрели.))

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10614 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 708  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа