|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моей же цитатой: Цитата: "Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность" - (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Моей же цитатой: Цитата: "Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность" - (с) Закономерность что он угадывает, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поскольку я придерживаюсь теории заговора, то это все подстроено ^_^ Вот каким образом: Результаты в ЧМ были решены аля "кто больше заплатит тот и выиграл", а осьминогу просто добавляли в корм той страны, которая должна выиграть, какой нибудь ароматизатор, и он из нее ел. Так на пустом месте раскрутили простого осьминога. Но это всего лишь бредни малоизвестного юзера с РБ (то бишь меня), так что вам не следует этому верить. Проще думать дальше, что люди честные и все хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И все таки хватило ума сделать тему на РБ про этот морепродукт. Скоро будет таракан предсказатель муха и т.д. все это... сами знаете что
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): И все таки хватило ума сделать тему на РБ про этот морепродукт. Скоро будет таракан предсказатель муха и т.д. все это... сами знаете что Инфузория Туфелька =) тоа иника конгу писал(а): Ты обсираешь тему или идею осьминога-предсказателя? Я просто интересуюсь мнением на этом сайте. Найди сайт на котором будут говорить об этом убожище. Буду очень признателен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Ты обсираешь тему или идею осьминога-предсказателя? Я просто интересуюсь мнением на этом сайте. Как говорил великий Винни Пух: "И то и другое"-(с) И никто ничего, как ты выразился, не "обсирает". Просто обычные люди-ясновидищие и то достали, а осьминог... тоа иника конгу писал(а): Пока что об этом говорят "только" в газете. *Какбэ намекает на радио и прочие СМИ*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): тоа иника конгу писал(а): Пока что об этом говорят "только" в газете. *Какбэ намекает на радио и прочие СМИ* *Кагбэ угадай, что я делаю этой газетой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): *Кагбэ угадай, что я делаю этой газетой* Угадал. Доволен?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Осьминог Пауль |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Первый раз слышу. Объясните непосвященному, простому смертному! Перед Паулем ставили две кормушки с едой. На кормушках были наклеены флаги стран участвующих в чемпионате мира 2010. Он ел из кормушки той страны, которая впоследствии выигрывала матч. Он так угадал 8 результатов подряд.
Перейти в конец
|
|
 |