затея тупая но предлагаю чтобы в профиле были нарисованные медали за те или иные услуги и чтобы в верху рядом с личным разделом был раздел мои медали ну как затея
Элементарная Сила:
тоа тени писал(а):
затея тупая но предлагаю чтобы в профиле были нарисованные медали за те или иные услуги и чтобы в верху рядом с личным разделом был раздел мои медали ну как затея
Как ни странно, у нас это уже предлагали. Темку прикрыли, а Администрация объявила, что насчёт этого надо доооооолго думать...
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Таг, а тогда какой смысл писать? Если молчишь - так и молчи. Это не наезд. К теме: эл. сила их в принципе заменяет, но это всего лишь что-то вроде репы, только от админов и модеров. Однако медалями никто заниматься не будет, это точно.
Таг, а тогда какой смысл писать? Если молчишь - так и молчи. Это не наезд. К теме: эл. сила их в принципе заменяет, но это всего лишь что-то вроде репы, только от админов и модеров. Однако медалями никто заниматься не будет, это точно.
Надоели советовать уже просто. Мой предыдущий пост вроде намека на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1